みんなのレビューと感想「彼女はソレを我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
フェチ
フェチの表現がすごくねちっこくてリアルでした。アホっぽいしおバカな感じも本音むき出しで微笑ましかった!
ありえないなー
教育実習生にそんな余裕的な時間はない。でも、きっとこういう願望持ってる人が少なからずいるから、こういう作品が生まれるのだろうと冷静に考えてしまった(笑)実習に行ったことのない人のほうがこの作品は純粋に楽しめる気がします。
こちらの作者は
こちらの作者は絵も話も独特ですが見事にひきこまれます。私はかなり面白いと思っていっきに買ってしまいました。
好きな人嫌いな人分かれそう。by なむなむなむサン- 0
設定
フェチを題材にしているのは面白い。絵も見やすい。話の展開もテンポ良いし、読みやすかった。
現実味ないし、漫画ならではで面白い。by ヘリコバクターぴろり- 0
ストーリー
ストーリーは結構面白いです。
まだ三話までしか見ていませんがw
絵がちょっとすきじゃないけど汚くはないです。by 匿名希望- 0
無料お試し分で読んでみたら先の読めない展開に引き込まれ、気付けば全話購入してました。
良い意味で?変態が描いた漫画だなぁと。笑
普通のエロ展開に飽きた人にオススメです。漫画だけど案外人間こういうもんというか、リアリティーあるエロだとおもいます。by 匿名希望- 0
良かった。
この話を初めて見たのはまとめブログの広告でした。。
そこでの位置画像だけでこの本が気になり、実際なかったら止まらずに最後まで買いきってしまいました。。
そのくらい良い本だったです。
こんな先生に会いたかった。by のこのこですわ- 0
うわあ
この先生は大好きです。どの作品見てもエロいと思います。でもこれは正直ちょっと苦手です。でもエロいのは間違いありません
エロい
エロいっすねー。
絵は大したことないんだけど、なんかエロい。こういうのもたまにはいいんじゃないでしょーか。全部購入しました。by 匿名希望- 0
なんやかんやで全部読んだ
いつも色々手を出しては途中で読むのやめちゃうけど、何が良かったのかなんか気になってこの作品は全部読んだ。
地味に繰り広げられる変態感が良かったのかな。by 匿名希望- 0