みんなのレビューと感想「背徳のマリア2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
神父様
イラストがとてもきれいで、ヒロインの子の表現や表情に見とれてしまいます❗
ストーリーも凝っています😌by 匿名希望- 1
微妙
日野さんの作品を何作か読ませていただいてます。
絵とエロシーンがいつも綺麗でイイと思うのですが、短いストーリーだと無理が長編だとややグダグタ感が…by 匿名希望- 1
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
カラーで先生な絵を読めたのはよかったです。話の内容は無料分だけなのでよくわかりませんが、先生の絵はいつも素敵です
作者さんは好きだけど…
作者さんは好きだけど、きっと作品が古いせいか、あまり興味が出なかったです…。
日野さんの2作品は、今購入して読んでいます。by 匿名希望- 1
フルカラー素晴らー
2のほうがすこ。レオニード推しの人は絶対2間で読んだ方が良き( ^∀^)愛憎と純愛の混ざり合うストーリーで、お話も短いのでかなり読みやすい!古い作品だけど絵も綺麗でおすすめ。
絵は綺麗で背徳感あり、Hシーン多くて、あっという間に全部読み続けてしまいました。神父のレオの罪が許せませんが、主人公のマリアがいかに心が綺麗だと思いました。個人的に亡くなった彼に似た執事とマリアが、くっついてくれることを願ってましたが…なんか、終わりが良かったのかなぁ~と腑に落ちないない結果でわたし的にバットエンドでした(ToT)
いいと思いました
元々好きな絵なので、期待しかなく、読みました。どちらかと言うと、横文字の名前があまり入ってこなかった。
待望の!
記憶喪失からのスタート⁉️
登場人物の表情もよく絵のタッチもきれいですが、もう少しエロさがあると興奮できるかも。by 匿名希望- 1
絵柄が好き。
この作家さんの絵柄が大好きで、
一気に読んでしまいました。
マリアさんが美人でかわいらしくて。
なにげに魔性の女のにおいがする
。登場する男性もみんなイケメンなので、目の保養になります。by 松美- 1