みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい!
この頃までは少女マンガらしからぬ毒気がまだありましたね。懐かしいです。女のコの目が大きすぎて苦手になりました。
by cm-
オススメです。昔の漫画だけど、今の漫画には無い様なストーリーで、気付いたら全話読み終ってました。満足。
by 匿名希望。。。。。-
懐かしくて購入しました。長編で読み応えあります。電子書籍になってくれたおかげで何度も読み返しできて嬉しいです
by 匿名お願いします-
好きです。
どっぷりとハマってしまった!メチャメチャ面白くて、大好きです。昔の作品だけど、今でも間違いない面白さ。
by 5ま-
いい
なつかしい。
昔夢中でよんだマンガです。主人公の女の子の
透明感に憧れたのと、相手の男の子の草食感が
カッコいいって思ってましたby モンハッチ-
引き込まれます
少し懐かしい感じのマンガです。ピュアな登場人物たちばかり。
ピュアで、切ないストーリーに引き込まれる話しです。by みみぱんち-
懐かしい
学生時代、友達と必死に読みました。
全巻持っていたのに引越しのどさくさで失くしてしまい、何十年ぶりかに読みました。
惣領先生の絵が可愛くて、描かれている制服や学校、周りの環境がおしゃれで、大人になる前の私はとっても憧れていました。by chocoママ-
音楽好きの方におすすめ
こちらも「MARS」の惣領冬美先生の初期の作品です。
惣領先生は残念ながら引退されましたが、
こころに残る作品をいくつも描かれていますね。by y.o.-
40話迄既読です。才能に恵まれた主人公が仕事よりも恋愛を優先して、チャンスを棒にふってしまう所からスタート。ただの少女漫画とは違うな、と思いました。そこからさらに苦悩が続く、読んでいて少し辛くなります。が、愛に関する深いお話しで勉強になりました。作者さんのアプローチが凄い。
by たたささ-
学生時代に読んでました
無料で少し読めるので懐かしいなと読んでます。今読んでみても面白く忘れてしまってるので、また新たに読んでますby ヨシアイ-