みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3 THREE

昔読んだのを覚えてる。絵はとても綺麗で、上手なんだけど、ちょっと苦手で、でも読んでみたらおもしろくってはまった覚えが…。でも、あんなに好きで読んでたのに最後どうなったのか忘れちゃってたので最後まで読んでみようかな。

最初にはまった惣領冬実先生の作品。理乃と圭今見ても綺麗です。いろんなことがあってどんどん大人になっていく。切ないんだけど力強くてかっこよくて。ジェイはショックだったし朱里は悲しかったけど、とても好きな作品です!

大好きなマンガです!
    久々に読み直しまして、とまりませんでした。
    マンガといえどふたりの信頼関係がうらやましい!!

始めからテンポがいい作品

泣けたりドキドキできる作品です。何度読み返しても良いなぁと思えます。読み進めていくと、書名の意味がわかってきます。色褪せない作品です。

1番オススメ!

全巻持ってます。
    惣領冬実さんの作品で1番オススメです!
    主人公2人の才能の葛藤・ジレンマが見ものですが、やはりの方が言ってるけど私もジェイとシュリが〜〜!泣
    あの結末が本当に信じられない。信じたくない。あんな風に亡くなるの…反則です…。
    漫画の登場人物が亡くなってあんなに心にポッカリ穴が空く事なんてあるんだと幼心に思いました。
    思い出しただけで泣ける…。
    あーまた読み返したくなりました。

惣領冬美先生の代表作です。内容は面白いし、昔ははまって読んでましたが主人公リノの性格があんまり好きではなかったです。

すごいんですよ!

心の葛藤が…すごいんですよ!
    中学校の頃に出会ったんですけど、鮮明に覚えてます!涙なく読めませんよ!!

昔読んだのは覚えてるんだけだ、お試しを読んでも先が思い出せない。
    思い出したいので、この先も続けたい。この作者が好きなので。

大好きな作品!

音楽が題材のお話で、音の表現が凄く好きです。特に圭が歌ってるところは特に良かったです。
    シュリとジェイの恋の方が、主人公二人の恋よりも心に残っています。
    単行本を持っていた時は何度も読み返しました。引っ越しで手放してしまったので残念です...

名作

この作者は、恋愛に重点を置いていない感じがして、好き。
    日常生活の中にある、恋愛感情を
    かいている。
    絵はすこし独特のですが、
    大人の恋愛のほうは、凄く複雑というか、
    素直に心に響きました。
    おすすめです。