みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろいです。絵がとてもきれいです。かんがえさせられるおはなしですが、じゅんあいのおはなしなんですねー。
by もももももっち- 0
絵がかわいい
昔、何度となく読んでた、漫画、今読んでも夢中になれるくらいおもしろい。やっぱり、惣領冬美は凄い漫画家さん!
by まるおっさん- 0
惣領冬実
久々に読みました。
当時はバンドブームでマンガも
バンドの漫画が多かった。
皆んなパイナップルカットって呼ばれる
髪型が懐かしいby 匿名希望- 0
作家
この先生の作品は全部感動できる。何十年も前にファンで、この作品は読んだことなかったけど、たまたま見つけて迷わず読んでみて、やっぱり◎
懐かしい!
大好きで単行本全部持ってました((*´ω`*)
どんどん面白くなって
成長してくのが面白くも切なくも
いっぱい詰め込まれた漫画です!by ( 〃( 〃▽〃)▽〃)- 0
カワイイ
病院の待合室に単行本があり、行く度に読み進めていて、先が読みたくなり無料なのもあって読んでます。
冬美先生の男性カワイイ系が…本当に大好きです。by 匿名希望- 0
引き込まれてしまう!
絵は古いかもしれないけど、キレイだし普遍的な気もする!!
皆様の評価読むと誰か死んでしまうみたい。
読みすすめたいです。by 匿名希望- 0
はまる!
何となく読み始めただけで、絵が古い感じがしたからやめようかと思ったけど、読んでいく程引き寄せられてズーッと読んでました‼︎
引き込まれる
数十年振りにワクワクしながら読みました。
惣領冬美先生の「ボーイフレンド」が大好きなので、全巻揃っていてたまに読み返していますが、そっちがスポーツ(バスケットボール)を軸にした青春ラブストーリーなのに対して、こちらは音楽を通してキャラクターが成長していく青春物語になっています。
各キャラクターが魅力的なのはもちろん、それぞれの心情や音楽への熱量が丁寧に描かれています。
惣領冬美先生の作品は軸となる部分がしっかり描かれているので、そこから生まれるキャラクター達の葛藤に説得力がありリアルに感じられます。
絵の美しさもあり、本当に引き込まれます。by 匿名希望- 0
古い漫画なのに、ストーリーが面白くてつい読んでしまいます。
歌手とギタリスト、中学生2人のこれからにハラハラします。by 匿名希望- 0