みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
大好きなマンガです!
ケイとりのの、なかなか進まなく葛藤のある物語がたまらなく好きでした。
ジェイとシュリも大好きでしたが、死に方が切な過ぎてもう、、、by 匿名希望- 0
お話のすすめられ方や、人間関係の設定がすごく丁寧に作られているなと感じてます。深い。とても面白いです。
昔、少女コミックに掲載されていた頃、読んでいました。懐かしくて、結末を忘れてしまったので読み出しました。最後まで読む予定です。
by yumeyume- 0
読んだー!
高校生の時、クラスで回し読みしていました。なんとなくバンドに憧れる高校生に素敵な空想をさせてくれた素敵なお話。
わくわくした展開で期待しています。
知らない世界に、連れて行ってくれる作品だと思う。主人公の個性がでていて、脇役の個性も光ってなんてわがままな読者の希望をかなえてくれる。
懐かしい
とっても懐かしいです。
主人公が恋だけの女の子じゃなくて、かっこよかったです。
少女マンガの粋を超えたストーリーだったと思います。by 匿名希望- 0
この漫画めちゃくちゃ中学の時ハマって全巻持ってました。何回も読み直しては涙していたのを今でも覚えてます。この漫画がきっかけで高校から軽音楽部入って音楽の専門学校行ったりとすごく影響を受けた漫画です。でも、私には音楽の才能はありませんでしたが今はとってもいい思い出です。久しぶりに読んでその当時の事を思い出しました。
タイトル見て
アレ?なんか見たことあるなぁ〜。。
えッ!!懐かしい〜!!!
と興奮しました。
実は昔 全巻持ってました。
久々に読み返して 懐かしくて思い返して
あの頃と違ったイメージもあって
続きを読むのが楽しみになりましたby 匿名希望- 0
懐かしい!
懐かしくておもわず読み始めました!今読んでも楽しいなんて、やっぱり惣領冬美先生の作品は魅力的で素敵です。
by optimistxxxx- 0
めっちゃ懐かしい
全巻持ってます。
たまーに読みたくなって引っ張り出して読んでますよ。
りのちゃん可愛いし歌うまいし
圭くんもギターも歌もうまくてお互いを認めてて、高めあって。
友達の邑くんとかもいい子ですよね
中学生くらいの時にハマって全巻かいましたが、40代になって読んでも面白い
これは絶対読んだほうがいいと思いますby 匿名希望- 0