みんなのレビューと感想「ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

全話一気に買って長いなーとか思ってたのですが、読み終わるとあっという間でした。すごく引き込まれていきました

懐かしくて。

かなり昔にコミックで持っていたのですが、懐かしくて思わず読んでしまいました。ストーリーも絵も色褪せないですね!

大好きな作品!

学生時代に友達に勧められて読みました。同じ作者さんの『THREE』『MARS』が好きな方は、ハマると思います!
    絵が少し古いかもしれないですが、人物たちの心の動きや成長を感じられる内容なので、時代を飛び越えて読める作品だと思います。

昔読んでたマンガで一番好きだった作品。
    今見ても全然いける。
    制服とか、携帯なくて家電とか今の時代では無いことだけど、それがかえって新鮮?というかホントに懐かしい。この2人がまた見られるのはホントに嬉しい。

懐かしい!

読んでました!好きだった〜〜。今見ても絵も素敵と思います。色っぽい。セリフだけじゃなく仕草や、目つきで伝わってくると思います。マサキ、素敵。

全巻読みました

学生時代に好きで何度も読んだと記憶しています。 久々に見たら、イメージしていたほど絵は美しくありませんでしたが。

いちばんの少女漫画

私がりぼんを卒業し、少コミを買い出した頃、始まった作品です。当時は絵がカッコいいと思い読んでいました。毎号読むのが楽しみで、単行本も揃えました。時にコミカルで、あらすじも良い、何年か前に少コミ見たら、内容がTL、過激だった…
    ボーイフレンドは現代では貴重な純粋恋愛漫画です。

懐かしい

絵は古いですが、内容は面白いです。
    高校生の時読んだなーー、懐かしい。ギャグの入れ込み具合がやはり絶妙です。

懐かしい

多感だった青春時代、読んでいました。絵が美しく、登場人物の切ない繊細な表情がグッと来ます。高校生にしては皆やけに考え方や振る舞いが大人びているのですが、恋愛は割りとプラトニック。今の高校生は逆だろうなぁ。そういう意味では古いのかな?大好きな作品です。