みんなのレビューと感想「背徳のマリア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
憧れの先輩がまさかの!!覗いてたのがバレていい思いはしたけども口封じなのかなんなのか!!彼女の心は救われるんでしょうか?
絵が好きでいたも日野さんのお話読んでいるけれど、この話はアンハッピーエンドで、少し心残りがする...。
試し読みしてみましたが、あまり私の好みではなかったです、、、。
正直、絵もストーリーもあまり惹きつけられなかったですby 匿名希望- 0
すきだけど
汚れたマリアを救ってくれた好きな人はいなくなってしまったのがすごく気になります。
牧師はマリアのことを諦められず、借金からも縛られてるマリア。
ラストが違ったら良かったです。by 喋々- 1
作者さんが好きで読みました。
これでもかってくらい、背徳感まんさい!
途中、人間の闇がダークすぎて、読むのやめようかと思ったけど、結局最後まで読んでしまった(^_^;)なんだろ、人って、見てはいけないものは、よけい見たくなるwby 匿名希望- 2
初めは刺激的だったので、ずっとそのテンションでいくのかと思いきや、意外とシリアスな展開でした。個人的には良かったです。
切ない内容ですが
まっすぐな主人公が変化していく様が絶妙で、目が離せない展開でした。シリーズが沢山あるので他も見たいです。
暗いお話ですが話がしっかりできてるので良かったです!
ヒロインに幸せになってほしいとすごく思いました。by 匿名希望- 1
いいのかな?
個人的には好きです。
というよりマリアの性格が私は好きです。
始まりが過激だなぁと思ったところもありますが、それがないと面白くないですもんね笑
とりあえず私は神父さんがもろタイプです。笑
イケメンと美少女の組み合わせは最高だな〜と思って読んでても楽しかったです。
絵もすごく綺麗でカラーなのが良かったです。by 匿名希望- 2
なかなかないタイプのヒロインです。絵は綺麗で、男の子も嫌いなタイプではないのですが、展開が早く感情移入が、なかなか入りづらかったです