みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話以前に、絵は可愛いのですが…可愛すぎて…みんな童顔過ぎて…高校生の設定ですが違和感があります。
    先生すら同級生に見えてしまう。
    そのせいか、漫画の世界観に入り込むことができませんでした。

レビューが好評価だったので、表紙も気になったので読んでみましたが、兄妹もので兄が妹を無理やり?関係するのがマンガの世界ならいいのかもしれないけど現実は
    気持ち悪いので続きは読まないです。

うーん。イマイチです‥
    絵があまり好きではないとゆーか、少し幼い感じ‥
    もう少しスマートな展開の方が好きかな‥

ストーリーは

ストーリーはよい。妹はかわいい。ただお兄ちゃんや先生までかわいい系の絵なのがちょっとキモチワルくて残念。エッチ場面は普通。

絵が本当に可愛らしくて別にうまいというわけでもない気がするんですが、表情が豊かでつい見てしまいます。

切ないけど、、

個人的には好みではない内容でした。
    ただイラストが綺麗で切なかったです。
    暇つぶしにいいかなと、、、

何だこれ…?義兄妹と思いきや、血が繋がった兄妹で、しかもお互いに惹かれ合ってるとか。なかなか無い内容ですね。寝てる妹を襲うとか(汗)なかなかに過激ですし、血が繋がってると思うと気持ち悪さもありますし、先生と交際しちゃうしで、エグいです。絵柄がかなり子供っぽいのも要因でしょう。私は途中で読むのやめました。

なんか新鮮な気持ち 蘇る感じ♡
    兄妹の愛と、先生との愛…複雑になっちゃうのかな!?ハッキリした絵が好みです!続きがきになっちゃう!!!個人的に先生はどーなのっ!?!?!?って気になるー!

姉弟

本気で好きになってしまった相手が実の妹。
    自分の気持ちを隠すため他の女の子と付き合う兄。
    妹は先生と関係を持つ、決断をする兄は妹から離れる為に外国留学へ。
    本心と禁断と恋愛の狭間で

by 喋々

評判が良さそうなので

評判が良さそうなので読んでみました。
    秘められた恋とか禁断の関係とか嫌いではないのですが、この作品はあまり好みではなかったかも、です。
    ヒロインが子どもっぽく見えるので、禁断の関係がさらに危険な感じにすら見えたり、子どもっぽく見えるのにHシーンは激しすぎて、リアルかもしれないけど、ちょっと怖かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件