みんなのレビューと感想「閉じ込めたいの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
愛して愛される、大好きな人に大好きって思われる、全然ドラマチックじゃなくても、気持ちが通じ合う、奇跡。私は、多分人生で一度きりの、そんな奇跡をいかせなかったなぁ。
by ぽちくん- 0
素晴らしい
言えないから冷たくする感じとか、共感できる!!!完結してるけど、続きがみたい!と思うような作品でした。
葛藤
同性としての葛藤や抑えきれない興奮など、表現が本当に素晴らしいです。ロクロイチ先生、の作品は本当に純粋な気持ちになれる!
私はこの作家さんの絵が好きでいつも読んでいます。
綺麗めなお姉さんと、幼い感じの女の子の設定が多いですが、えっちなシーンも綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
いい
この作家さんの作品は、登場人物かわいいし、えっちシーンは、エロいし、すごく好き!この作品は、静かな流れの中で、想いかがかなう嬉しさが良く伝わきて、とても良かったです。
絵がかわいいです
女のコ同士のお話は少ない中、こちらの作品の絵が一番好きです。
描写もエグくなくて、可愛くてエロい感じが好きです。
恋の切ない部分があったり、完結してますが続きが気になります。
短いお話でしたので、今度は長いお話も見てみたいです。by 匿名希望- 0
ロクロイチ先生の作品の中で一番好きな話です(*^^*)♪
こちらの作品は静かにストーリーは進んでいきますが、その中でのエロさや盛り上げ方が非常に上手く面白いです!
元々百合が好きでよく読んでいるのですが大体の作品はエッチが主体の中(他の作品や作者さんを批判している訳ではないです)、こちらはストーリー重視で、勿論エッチシーンもありますが「何より美しい」この一言に尽きます!
百合で何を読もうかとなった時はこちらの作品を読むと間違いなしです、それぐらいオススメします´ω`by 匿名希望- 0
切なくて苦しい
きっと、この感覚って、恋をする限り付きまとうんでしょう。
この作家さんのお話は、これが醍醐味♪
それでいて、苦しいままで終わらないところが好きです♪by 坂田 恋- 1
短い話数ながらも、その中できちんとふたりの心理描写が丁寧に描かれています。
百合を抜きにしても、とても素敵な作品だと思います。by 匿名希望- 1
品のあるエロさ
この作家さんの作品をいくつか読みましたが、今回も他作品も、出てくる女の子たちみんな、滑らかなタッチでとても艶かしい。品があります。疲れたはこの作家さんの作品で癒されてます。
by じぷた- 1