みんなのレビューと感想「さくらいろの初恋~好きなヒトはゴースト!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さんから
ちょっと読んでみました。ファンタジー色満載な作品ながらやはりキレイな絵で可愛らしいから読みやすかったです。結果オーライで楽しめました。
もっと読みたい
最初の設定がイマイチ分かりづらいけど読み進めていくうちにわかって来た。高校生?婚約者?みたいな感じでまだ謎が多いので続きが気になります
短編集なので、さくっと読みたい方にお勧めの作品です。絵のタッチは好き嫌いが別れる作品かな?と思いましたが。
絵が好みだったので読み始め、ました。ストーリー展開が青春だなぁ〜という感じで感情移入しながら読んでます。
試し読みをよみました。
なんだか訳あり、不思議な世界って感じだけど、胸キュン切なくなる予感。この先が気になるわby 匿名希望- 0
なかなかファンタジーな作品ではありますが、草ちゃん生きていてよかったです。まだ最後迄読んでないですが、結局恋は実らないのかな。。
はじめてこの作者さんの作品を読ませていただきました。表紙の女の子のイラストがなかなか可愛らしかったので、やや期待高めで読んでみました。意外とストーリーの内容もしっかりしているのですが、はまるほどではありませんでした。
by さっこkh- 0
好きな人はゴーストの話だけでよった
指輪が見つかって草ちゃんが消えていなくなるだけの悲しい話かと思ったら
夢でよかった、草ちゃんも生きてて
ただ伊緒の恋が実らないのは切なかった
伊緒はまだ中学生だから草ちゃんとのハッピーエンドは無理だったかなぁ
短編なのに切なくファンタジーだったby ku-tan- 0
かわいい
めちゃくちゃとても絵がきれいでストーリーも面白いです!!かなりハマってしまうようなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!
by あいうえおくさ- 0