みんなのレビューと感想「さくらいろの初恋~好きなヒトはゴースト!?~」(ネタバレ非表示)
作者さんの絵がとても好みなので読んでみたけど絵は凄く好きなんだけどストーリーが今回はあまり的な感じなので読み進めないかな?
by メロン🍈- 0
絵がかわいい
この先生の絵が好きなので読んでみました。
イオの恋が実らないのとそうちゃんの目的が❓だけど読みやすかったですby 。匿名。- 0
この作者の作品で、初めてファンタジーものを見ました。 最初、ストーリーがよくわからず、意味があまりわかりませんでした。 絵がきれいで読みやすいです。
by ちっちば- 0
この先生のイラスト大好きです
女の子が目がくりくりでふんいきもふんわり系でわたしのすきなイラストだったのですごく良かったです。はなしも良かったです
by レモネード☆- 0
絵がすごく好みで可愛かったので読んでみようと思ったのですが、ハマって次々読んでしまうという感じではありませんでした。
by まーさーんーき- 0
初恋って
甘くみえるけど、時が経つと幼い頃の恋。この子も相手が死んでなければ、次へ行かれるだろうに、死んじゃってるから先へ進めない感じ
by おねこ00- 0
草ちゃんの
指輪を探してほしいという目的はいったい一体何なのか気になります。でも、伊緒の想いは、草ちゃんには届かないのかな。片想いは切ないけれど、全てがハッピーエンドで終わる訳じゃないのが現実だし。それでも、伊緒が納得いく形で終わればいいなと思います。
by リリハ- 0
かわいい
絵がかわいく、他の作品から飛んできました。まだお試しとレビューしか読んでいないけど…(悲しい話かと思ったらファンタジーですって!?)珍しい作風(?)なので読んでみようかな?
ファンタジー
この作者の作品で、初めてファンタジーものを見ました。
最初、ストーリーがよくわからず?でしたが。
絵がきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
かなわない恋
死んでたらいくら好きでもどうしようもないよね。誰かを好きになるってステキな事だけど、恋愛できる最低条件があるかな。
by E-s- 0