みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
可愛い
ニーナがとにかく可愛いです。なんでも信じてしまい、いつも古閑君に振り回されてチョット気の毒ですが。でも最後まで読むとホッコリします。
初々しい
主人公が可愛らしくて、ちょっとSっ気のある彼とのやり取りに胸キュンします。若かりしき頃の気持ちになれますよ。
ただのSとはちょっと違うタイプのエイトくん。どんどん主人公の素直さに惹かれてく感じがかわいい。この主人公は嫌みがないので、読んでて本当にかわいい。
この漫画はとても好きで買っちゃいました!!かわいく描かれているのに、Sっぽさがあってきゅんきゅんしました!
絵が可愛いし、ストーリーも好きです。
キュンキュンするし、応援したくなる恋ですね。
まだ無料分しか読んでませんが、続き購入したいです!by 匿名希望- 0
ニイナがとにかく犬みたいで可愛い!えいとくんは、Sながらも本当にニイナが好きなんだなと思えました。少女漫画最高!って本当に思える作品だと思います。
S気があるけど
古閑くんのS気がスパイスになって、主人公の女の子との関係が進展するので、読んでいて思わず笑ってしまいます!
からかいまくる男の子もめんどくさいけど
それを受け止める女の子は
ピュアでいじらしい。
お試しの付き合いの 本気になるタイミングとかそれを言葉にする難しさとか
あるんだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がとても純粋に相手を好きになっているところ、かわいいです。それに対して男の子の冷静さが物語をおもしろくさせています。
胸がキュンが止まらない
無料話が多いので読んでみたところ、はまってしまいました。ところどころ頻回に胸キュン・ズキンがあって、どんどん夢中で読んでしまいました。無料話が終わってしまった。あー先が読みたい、気になります!