みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
可愛らしい
主人公の女の子のキャラが可愛らしくて萌えます。
もーちょっとだけ美化して描いていただけるとテンションあがります。by 匿名希望- 0
ほんわか
とてもいい作品だとおもいます
面白かった
ほんわかしました!
高校の恋愛はやっぱいいなー!って思いました(^3^)by 匿名希望- 0
21話まで読んだ。
古閑くん、ずるいね。だいぶ新奈の存在が大きくなっていってるのに、お試し継続中。新奈みたいに素直な言動が出来るのは羨ましい。これからの展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
かわいい作品でした。
私としては、あんなにからかわれるのは苦手だけどからかいもだんだん愛がこもってきてよかった。
ザ少女マンガ!by 匿名希望- 0
普通に面白い
無料のため読み始めましたが、一気に21話全て読み切り続きが気になります。
あり得そうな内容で、違和感なく入っていけますよ!2人の恋は両想いになれるかな?by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、めっちゃ面白いです。お試しでも彼なら良いかも、ヒロインが素直で可愛いです!
読んでいてとっても楽しいです!女の子に計算がなくて、それに惹かれていく古閑くん…まだ無料掲載分しか読んでいませんが続きも読みたいと思います!
ドS男子はあんまり好きじゃないけど、愛のあるドS男子だったので、カワイイお話しでした。基本的に絵が可愛らしいのでドSにあまり見えないのが…って感想です。
ニーナちゃんがめちゃくちゃかわいい!!
好きな人の事で一喜一憂する姿に共感出来ました!!まだ続きを読めてませんが、最後まで読みたい漫画になりました!!by 匿名希望- 0
にーなちゃんの純粋な姿に可愛らしさがたまらない!!
SとMの関係だけど、紳士な感じでなんだか嫌いにならない笑by 匿名希望- 0