これはハマるって
古閑くんいいっ!知的でちょいS。天然なのか確信犯なのか謎な所にひかれる。個人的にタイプです。
ストーリーもピュアそのものな所もいい。
ドロドロしてないのにハマったのは久しぶりでした。by 匿名希望- 0
無料分読みました。気になり全話一気に読みました。主人公2人の一途さがなんともいいです。古閑くんのS度合いがたまらん。
無料分の21話まで読みました。
うそかれにちょっとストーリーが似てるのかなって思いました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
キュンとする
22話まで読みました!切なくなったり、キュンとしたり、ニヤけたり、いろんな感情が楽しめる作品です。ちょいSな古閑君とニイナのお試しのお付き合い、今後どうなるんだろう!古閑君、早く好きって言って欲しいよ〜!
純粋な主人公、相手も少しずつ少しずつ惹かれ会っていく様がイイ感じのストーリーでした。読んでいくうちに次は次はときになり、一気に読んでしまいました!
かわいらしい
主人公が健気で一生懸命でかわいい。古閑くんの余裕のある感じで包み込むように、見守っている感じもまたいいです。いま、無料分読み終わって、新たな展開が‥ほのぼの話が進むといいなってところです。
ピュアな感じにきゅんとする。
主人公のニーナちゃんが一生懸命で可愛くてたまらない。2人がどんどん惹かれて行くのがストーリーとしても面白くて心地いい。
完成度高い
とっても純愛なストーリー。すごく気に入ってる作品です。少しずつだけど、恋人らしく?なっていくところが、ほっこり楽しめます。おすすめです。
ヒロインが素直で可愛いです。男の子もSっぽいところが良いですね!課金して続きを読むか迷うところです。
切ない
高校生のラブストーリーです。特進クラスの彼を好きになったけど、なかなか感情を出さない彼に彼女が不安になって。。もどかしくて切ない、キュンキュンするラブストーリーです。