ピュアなラブストーリーです。ほっこりして読んで良かったです。イケメン過ぎて読んでる方も惚れてしまいます!絵も可愛いのでオススメです!
大好きな人に好きになってもらうことに一生懸命な姿がドキドキしちゃう!!見ていてほのぼのする感じもいい。
古閑くんがなかなか良い。全体的に可愛い話なので、安心して読める少女漫画って感じ。大人には物足りないと思うけど。
イケメンすぎるわ~♥
古閑くんイケメンすぎるー!
見た目も!頭もいい!!
ちょっと意地悪っていうけど、全然やさしいよぉ!!by 匿名希望- 0
普通くらいには面白かったのですが、絵が…。特に古閑くんがもうちょっとかっこ良く描いてあったらなぁ。ぶはっ、て笑うのばかりだし。絵も話も、全体的にもう少しバリエーションとか深みが欲しい。
こういう男の子
現実にこういう男の子がいるとは思えないのに、なぜか読んでワクワクドキドキさせるのが少女漫画のスゴイところですね。若い女の子には、全て架空の存在だと言ってあげた方がいいとまで思える素敵な彼でした。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
運命?
運命的な出会いから始まる恋愛?ドキドキしました。こーゆー恋愛も素敵だなと思いました。これからどーなるのか楽しみです
面白いと思います。古閑君の性格が、癖のある性格でふが、2人の付き合い方が、面白く思います。結局、最後まで読んでしまいました。
なんだか
ふたりのやりとりがかわいくてついつい応援したくなっちゃう!!恋っていいなあ。こがくんが爽やかでなんかかわいい。
可愛いお話★
前にコミックを読んだ事があったのですが、無料分をついポチっとしたら、やっぱり可愛いお話で、ポイント購入までしてしまいました(笑)ニーナみたいな、素直で分かりやすい子だと、からかいたくなるのわかります(*^^*)でも大事な所では、しっかり気持ち掴んでくるから悪い男ですね(笑)