みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
可愛い
とってもピュアなお話です。
入学式、体調不良で倒れた主人公にいなを助けてくれた古閑くん。彼にお試しでいいから付き合って欲しいとお願いし、面白そうだね、と快諾したところから始まります。
お互いのことを何も知らないところから始まる恋愛関係なので、今後の展開が楽しみです。
絵がちょっと雑?なのか、そういうタッチなのかな?
ほのぼのしてて、可愛いです!by ayacya- 0
古閑くんカッコいい
無料で読んでます。
まだ途中だけど、主人公の純粋さが可愛い。そして古閑くんも冷たいのか優しいのか分からないところが主人公が惹かれるポイントなんだろうなー。最後まで読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
隠れSキャラ大好きです~
顔の表情がとても可愛くで
読んでいて放っておけない主人公がとても、かわいかったですby 匿名希望- 0
絵が可愛くて、お試しで無料分購読しました。大好きな彼に告白後、お試しで付き合う事になったけど…続きが気になるけど、長い…挫折しました。
by カコリンゴ- 0
宇佐美くんかっこいい
ドSだけど本当は優しくてしかも頭がいいなんて好きです。全部はまだ読んでないけど、これから読んでみます。
頭脳明晰イケメンが王道でいいです!
頑張る普通な女の子と、恋愛に興味ない頭脳明晰イケメンの恋愛がとても王道で好きです!だんだんと変化していく関係と心情にドキドキわくわくして面白いです。
新奈のバカだけど一生懸命なとこも可愛いし、古閑くんのちょっと意地悪だけどちゃんと新奈を大切にしてるとこも素敵だし、
すごく面白かったです。
番外編の速水と環の話も良かった。by 匿名希望- 0
嫌いじやないです。ただ
絵の感じは、あまりすきじやないです。
恋愛漫画っていいなあ。って
楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
無料読みました
とても絵がキレイで、人気のあるのは無料で分かりました。
今読んでる本読み終わったら是非読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
初々しい
くて、本当に胸キュンが沢山の爽やかなラブストーリーです。
こんなにも想われるエイト君は幸せですね。
ニーナちゃんもとっても可愛くて、ホッコリしました。by 匿名希望- 0