みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
読破したけど…
違うサイトで読んだけど、久しぶりに読みたくなって再購入しました…やっぱりイイっっ(*≧∀≦*)キュンキュンするー!
何といっても画が美しい*by 匿名希望-
じれったい
じれったいけどちょっとずつ前に進んでいってる感じがキュンとなる。
あーもーってなるけどその瞬間にキュンとくるのでドキっとしてしまいました。by 匿名希望-
実ってほしい…
断然、にいなちゃんの恋を応援します!といいたいところだけど、古閑くんはあまりに彼氏にするには癖がありすぎるなぁ。爽やかだけど裏がありそうだし、ほっとく割には独占欲もちゃんとあったりして。
だけど、時々垣間見せる優しさが本物だとしたら、にいなちゃんの文句なしのかわゆさ(外見だけでなく)で古閑くんとホンモノの恋人になれるようがんばってほしいな。by ふわとみつば-
無料分読みました。
始めは古閑くんにイライラしてましたが、時折見せる優しさとか、他の男子に嫉妬したりとか、胸がキューっとしちゃいます。by 匿名希望-
学生の頃読んでた懐かしい漫画
純な2人の恋愛がとっても可愛くてきゅんきゅんしちゃう
意地悪ばっかりのえいとくんもにーなのことめっちゃ好きなの伝わってくる(笑)by 匿名希望-
王道ですね
純情で少しドジな女の子と、S系イケメンとの恋愛物。王道過ぎでも嫌み読めるのは、ヒロインが嫌みなく描かれているからでしょう。
無料配信までしか読んでいませんが、彼のドSっぷりにイライラしちゃいました。せっかくいい感じなのに、うまくいかなくて読んでてモヤモヤしてます。
なんか面白いですね!!高校生同士の話でニーナちゃんはちょっとおバカで単純過ぎるからこんな子いないだろうけどつい読んじゃいました。無料分増えないかなー?笑
高校生なのに古閑くんが大人びてて、でも好きな子の困った顔を見たくて意地悪しちゃったりカワイイ所があってキュンキュンさせられましたー。
ニーナちゃんもとても純粋で可愛くてみんなをトリコにしてしまう所が古閑くんの嫉妬を誘い、二人のやりとりをニヤニヤしながら読んでしまいました。by 匿名希望-
ゆる〜い
ひょうひょうとしてる印象のあるマンガです。
最後は、未来の話につながっているので、終わり良ければ全て良しで、購入した甲斐がありました。by 匿名希望-