みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
まだ最初の方しか読んでませんが、古閑くんがイケメンでキュンキュンします。主人公もかわいくて、先が気になります。
こういうピュアな少女漫画好きです!好きな子にはちょっとイジワルしちゃう男子いるよね〜。しかも古閑君イケメンだから嫌な気がしないのよね。
これからも読み進めたいです!by 匿名希望-
にーなちゃんが純粋で一生懸命な分、こが君の意地悪の度がすごくて、読んでてかわいそうだなって思ってしまいました。
ちょっとイジワルな男子と一途な女子の恋愛。
古賀くんのイジワルがいい感じで、青春っていいなー!と感じる40歳です。by 匿名希望-
そっちかー!
古閑くん、ちょっとヤバイ訳あり…?と思わせておいて、ただのSだったという意外な驚き。笑。でも、主人公の純粋さと古閑くんのSっ気がたまりません!
主人公がかわいい
主人公が素直でかわいいです。
古閑くんが少し意地悪過ぎますが、にいなちゃんの一生懸命さがかわいく応援したくなります。by 匿名希望-
2人の雰囲気がすき
最初はお試しで付き合うが晴れて両思いになってく感じが上手に描かれる。さすがです。
最後は弁護士さんになって、その後を番外編とかやってほしい。by 匿名希望-
学校生活が恋愛で占められてしまうのはやはり怖い。でも誰が好きとか誰が誰と付き合ってるとか、そんな噂話がまた凄く盛り上がっていて、今思えば恥ずかしいくらいポンコツな高校生だったなあと懐かしくなった。
絵がキレイで、読みやすそいだなぁと思って読み始めました。
内容も面白く、どんどん読み進めて最後までいきまきた。
途中少しイライラするけど、おもしろいですよ。by 匿名希望-
途中でやめました。40過ぎたおばさんが見るのには若過ぎですね(笑)高校生に戻りたいです。絵は好きです。