可愛い
絵もお話も可愛い作品です。男の子がちょっとイジワルで、実際にいたら面倒くさいというか、私ならイヤだけれど、主人公はひたすら好きみたいで、微笑ましかったです。だんだん男の子も本気になってきて、誠実な人ところが出てきて、ハッピーエンドでした!
面白かった
ヒロインが一方的に彼を好きで、付き合っても最初のうちは彼からすごく雑に扱われるけど、だんだん男の子が彼女をホントに好きになっていく。。というお話です。
最初のうちは彼がだんだんハマっていく感じとか、読んでて面白いのですが、両想いになってからはたいしたイベントもなく、途中から読んでて飽きてしまいました。
でも面白いと思います。by 匿名希望-
新鮮
友達からではなく、お試しで交際スタート?不思議な展開。付き合ってるけど苗字で呼び合って、まだお互いをよく知らなくて。こんな恋も有りかも!
絵もストーリーも良くて、一気に読みました!!男子がみんなカッコ良くてうらやましい。面白かったです!!
生じ漫画で久々ヒットかな。
淡々と進んで行くけど、引き込まれてしまう。
ヒロインも努力するこで感じいいし、彼氏…ああいうインテリSはツボ笑by 匿名希望-
ピュアな恋愛って感じで良かったです!
Sな古閑くんがカッコよくて好き!ラストらへんはキュンキュンしまくりでした!!by 匿名希望-
まだ途中ですが、男の子のキャラも女の子のキャラも個性があってぐいぐい引き込まれます。
男の子はイケメンで頭がよく、中身も大人っぽい。女の子はすれていなくて彼のことが大好き!な可愛らしい女の子。お試しで彼と付き合うことになったカップルなので、今後の展開がとても気になります!
それから絵がすごくかわいいので、作者さんの別の作品も読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
可愛い
コミックの方も持っています❗(笑)
絵が好きなんですよね✨
これからも新作など楽しみにしてます!!!!!by 匿名希望-
純粋で一途な主人公の女の子。探り探りで恋してる姿がとても可愛い。無料配信分しか読んでないけど続きを読みたい作品。
純愛
あらゆるエピソードにドキドキワクワクさせられて、一気に読んでしまいました!
主人公の健気さがすごく好感もてます!by 匿名希望-