無料分だけ読みました。古閑くんがとにかくかっこいい!これはもうお試しじゃなく、付き合ってもいいレベルにニーナの事好きだと思うんだけど…でもなかなか付き合わない初々しさが少女漫画の良さなのかも。ニーナの初恋相手が家庭教師に来ることになり今後波乱の予感、そんなところで終わってしまったので課金しようか迷ってます。面白いです!
古閑くん
ココロボタン好き♪♪古閑くんのドS具合とにいなちゃんのいじられ具合が可愛くて癒される(;_;)可愛いカップル
すっごくいいです。
古閑くん、かっこいいし古閑くんに夢中なにいなちゃんがものすごく可愛いです。
この2人の今後が気になる。by 匿名希望-
面白い~("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました♪絵は可愛い感じで、サクサク読めます!この後どうなるのか気になります
by minarihi-
無料だったので読んでみましたが、主人公が可愛らしかったです。そして、主人公とお試しで付き合ってる彼のSっぷりも面白かったです。先は長いですが続きが気になります。
続きが気になる
絵もきれいだし読みやすく楽しかったです。
続きが気になるのでまた読もうと思いました。
この作者の違う作品もよんでみたいなぁ。と思いました。by 匿名希望-
読みやすい!
すごくおもしろかった!
まだ、最後まで読めてないけど
早く最後まで読みたいー!!
ドロドロが苦手だから凄い読みやすかったです。by イチゴ丸-
いつも意地悪な男の子がたまにヤキモチ焼いてるシーンがキュンキュンします。
みんな可愛い!
お話も読みやすいし、いっきに読んでしまいました。by 匿名希望-
かわいい
ヒロインのニーナが可愛くて一生懸命で応援したくなります
古閑くんも性格にやや難ありな気もしますが、なんだかんだいってニーナを大事にしてるので好印象
少女漫画でよくあるイトコの存在が理解できない
イトコなんて黒歴史を共有する兄弟同然だけどなby よりこ丸-
初々しい
初々しい感じがいいです!すごく主人公が単純だけどまっすぐで可愛いです。ちょっと面白がられてる感あるけど、それもいい!