ニーナちゃん可愛いすぎ(o´艸`)
小閑くんもニーナちゃんが大好きで仕方ないって感じが言動に現れてるとこがいい( *´︶`*)by 匿名希望- 0
お試しで付き合った二人の心の変化がおもしろいです。クールで意地悪な古賀くんとこの後どうなるのか、早く読みたくなるお話です。
可愛らしい
主人公が真っ直ぐでちょっとドッジっ子で可愛らしいです。古閑くんのSぶりも見ていて楽しいです。付き合う前提の話ですが。
by AAAーちゃん- 0
作者さんのほのぼのした可愛らしい絵がとても好きです。内容は王道の少女漫画だはあると思いますが、楽しく最後まで読み切りました!
よかったです❗
今となってはとっても昔の高校時代を思い出すような気持ちになる作品でした。
まだ無料分だけですが続きも是非読んでみたいです‼️by マンガって楽しい♥️- 0
いじめ方が小学生だけど、キュンキュンくる!
やきもちとかかわいい!
主人公の女の子もドジで天然ですぐ泣いてと他作品でもありがちですが、
嫌悪感なくかわいいと思えるのは、キャラに魅力があるからなのかなーby 匿名希望- 0
なんか好きな人に告白して「お試しで」って設定の漫画よくありますよね、、
本当にあり得るか?と思いながらも、結局惹かれあってハッピーエンドなんだろうな!と分かっていても続き読んじゃいます😁by 匿名希望- 0
可愛い
まだ恋とか良く分からない時のことを思い出させてくれる作品です。男の子のいじわるしたくなる気持ちが伝わってきます。少しずつ読み進めて行きたいと思います。
絵がね(笑)
イケメン設定なのにたいしてイケメンに見えない時がところどころ(笑)で、なのに俺様的な態度とったりするから最初はイラッとしたりもしたけど(笑)イケメンに見えるときもちゃんとあるからなー。話はベタです!完全なるベタだけど、それが良かったりもするので。安心して読めるのはさすがベテランさん!
by なななな猫- 0
なんだかなぁ。
お試しで付き合う。今の若者たちはあるのかねぇ。でもなんだかんだ男のコも女のコのことを好きになっていて、でも素直に言わずにからかってるみたいな。今後に期待。
by ミルキー☺- 0