全部読みましたが、お話的には面白かったかなと思いますが、絵があまり好きじゃなかったです。古閑くんもうすこしイケメンだったらなぁ…と個人的には思いました。
by ちっぷーる-
青春
たまにこういう青春純愛物が読みたくなってやっとうまくいきそうな所までで無料分が終わってしまった。40話までよく引っ張ってくれたけど、登場人物の性格が良くわかって面白かったです。
by はあみ-
かわいらしい
全体的にとてもかわいらしいお話です。切なさもあり、胸キュンもあり楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいい。
読んでるうちに、ニーナちゃんのゆったりペースが段々心地よくなって、可愛いなーと思うようになります。きっと古閑くんもそうなのね。
良かった良かった!
お試し期間が終わって良かったよ〜。
頑張ったよね。あなたの良さに気づいてもらえて良かったよ。by 匿名希望-
新奈ちゃんがかわいいです、性格が素直で。古閑くんは逆にひねくれていて意地悪ですが、二人がラブラブになっていくのが楽しい。とりあえずカップルになったので満足、先読みはせず終了にします。
by 小虎ぽち-
ただただ可愛い恋!この子が彼女やったら私もいじわるしたくなりそう。無料分しか読んでないので続き読もうか迷ってます。
優しいタッチの絵が気になり、読み始めました。主人公の純粋さにキュンキュンします。素直さって可愛いなと改めて感じさせてくれるストーリーです。
思ってたのと違った
昔、メンズがちょっと意地悪系マンガをよく読んでた時期があり、黒崎くんとか狼少女と黒王子とか読んでて、ココロボタンもその時レコメンドされてたので、ちょっときになってました。
けとす古賀くんは…ちょっと違いました。もっと俺様を期待してたので。
思ってたのとはちょっと違ったけどそれもおもしろい。by 匿名希望-
お試し……好きでいてもらう方は余裕でいいかも(笑)でもやっぱり、距離が近づくと……って感じがちょっと良かった