みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
王道ですね
純情で少しドジな女の子と、S系イケメンとの恋愛物。王道過ぎでも嫌み読めるのは、ヒロインが嫌みなく描かれているからでしょう。
無料配信までしか読んでいませんが、彼のドSっぷりにイライラしちゃいました。せっかくいい感じなのに、うまくいかなくて読んでてモヤモヤしてます。
なんか面白いですね!!高校生同士の話でニーナちゃんはちょっとおバカで単純過ぎるからこんな子いないだろうけどつい読んじゃいました。無料分増えないかなー?笑
高校生なのに古閑くんが大人びてて、でも好きな子の困った顔を見たくて意地悪しちゃったりカワイイ所があってキュンキュンさせられましたー。
ニーナちゃんもとても純粋で可愛くてみんなをトリコにしてしまう所が古閑くんの嫉妬を誘い、二人のやりとりをニヤニヤしながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ゆる〜い
ひょうひょうとしてる印象のあるマンガです。
最後は、未来の話につながっているので、終わり良ければ全て良しで、購入した甲斐がありました。by 匿名希望- 0
おお、可愛い可愛い
真っ直ぐで素直な女の子と、なんかひねくれてる方まで真面目な男の子の、ユニークなラブコメですね。
諸々失ったものがひとかけらでもまた私に帰ることを願って読みます。by 匿名希望- 0
途中まで読んでいますが、今だに男の子の考えていることが分からなくて、ひきこまれてしまう。続きが気になる。
初々しいヒロインがとても可愛いいです。古閑くんもカッコイイです。応援したくなる2人です。これからの続きが楽しみです。
SとMだな
なんか本当に高校生の目線っぽい話でキャッキャしちゃったよおばちゃん(笑)でもやりすぎにはご用心(。ゝ∀・)b
古閑くん、イジワルがすぎる〜。でも、ニーナが、素直なんだか鈍いんだか知らないけど、意外とハートが強い。買うつもりなかったけど、絶賛課金中。