みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
かわいい
かわいい絵です。
題名からの想像と内容が少し違っていましたが、思っていた以上に続きが気になります。今後が楽しみです。by 匿名希望-
とても可愛いお話です。
主人公の女の子も素直で明るくてとても可愛いし、相手の男の子もSっけがあって読んでいて面白いです。by 匿名希望-
主人公がとっても可愛い
いつも一生懸命で好きな男の子に言われた事をまにうけて、頑張っている主人公の女の子・・とっても可愛いです。単行本買って最後まで読んでしまった😊
最初はあんまり好きなお話ではなかったんだけど、こがくんが段々彼女を好きになっていくにつれ、面白くハマってきました。
無料分を読みました。学生の物語なので、観ててもどかしくなります。レビューが高いのが不思議に思います。続きの購入はしないと思います。
可愛い
彼女のまっすぐな性格や、言動にキュンキュンしてしまいます。絵も可愛くて読みやすい。なんだか懐かしい気分になりました。
絵も好みだったし、話も好きでした。
ニーナちゃんも可愛かったし、
妹の葵ちゃんが実は凄くお姉さん思いで私は好きでした。
古閑くんもドSだけど、ちゃんとニーナちゃんをリードしていて、決断力のあるところとかちゃんと言葉で伝えてるところとか現実にいてほしいと思って読んでました。
古閑くんの友達の速水君がニーナちゃんを好きになった時はもっとドロドロするかと思ったけど、2人のために諦めた速水くんもカッコ良かった。
速水くんは環ちゃんと幸せになったのかな?by ちびキラ-
14話までの感想
い、妹がまさかの!?ねーちゃん馬鹿にしすぎでしょ。わぁ〜嫌だこんな妹。でも彼が一瞬で察して相手にしないのがめちゃ好感度上がりました。純粋で可愛らしさお姉ちゃんと仲良くして欲しいです。
古閑君が私にはNGだった…。
無料分30話まで読んだけど…、古閑君、結局最後は優しいのだけど、私の友だちの彼氏には絶対になってほしくない。この先どう話が覆ろうと、これまで新奈にしたことで生まれた不信感は拭えないかな…。
作品としては古閑君の意地悪にブレはないので、Sのストライクゾーンが狭くなければ楽しめるのかもしれない。by アンブロッサム-
ちょうどいいドsと、良いところでくる優しさにキュンキュンします!少女漫画の王道的な話だけど面白いです。