みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
絵がキレイで、読みやすそいだなぁと思って読み始めました。
内容も面白く、どんどん読み進めて最後までいきまきた。
途中少しイライラするけど、おもしろいですよ。by 匿名希望- 0
途中でやめました。40過ぎたおばさんが見るのには若過ぎですね(笑)高校生に戻りたいです。絵は好きです。
まだ読み進め中ですが、と~っても大好きな作品の一つになる予感がしています😊主人公の真っ直ぐな性格や天然さ、男の子のツンデレな所❗自分の好きなところが全て入っている作品です。これからが楽しみ~
いいです!
無料だったので読み始めましたが、いじわるなこがくんがどんどんヒロインを好きになっていくのが伝わってきてぐっときます。
無料分読みました。面白いです。
にいなちゃんがいつも一生懸命で、
古閑くんの事スゴくスゴく好きでとにかくかわいい!
でも古閑くんはちょっと意地悪ですね。もう少し素直になってもいいのに~とヤキモキしてしまいます。by にゃnya- 0
優しめのSな男の子と純粋な女の子の話で尽くす姿が可愛いかったです!
女の子が強い時代になってきたのでピュアな主人公の女の子が可愛くて仕方なかったです。by 匿名希望- 0
誰が何と言っても古閑つて苦手だ!意地悪したいつて言ったて限度がある。サイコパスか?大人になつたらモラハラかDV男の予備軍じゃない。ヒロインも健気と言われても引いてしまう。
ほんわかな
好きな子についつい意地悪しちゃう、高校生のピュアなお話し。ニイナちゃんが一生懸命で応援したくなっちゃう。古閑くんの絵が、好みじゃなかったのが残念。
ドキドキ!
キャラクターの絵が可愛い!ストーリー展開もサクサク読み進められる感じで、次の展開が気になります。これからも読み進めていきたいです。
単行本で読んでいたけどもう読まないと思い売ってしまいましたが…どんな話だったかな〜と読み始めてみると展開分かってるのに続きが気になって読んでしまう…!それぐらい面白いしキュンキュン出来るし大好きな漫画です!こがくんかっこよすぎ…。