みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

今まで絵が好みでキレイでないと、読んでいなかったのですが、この作品の絵は好みではないけど読んでみました。始めはあまり興味はなかったですが、読んでいるうちに段々とハマってしまいました。全部購入して読みました‼
大好きでした
とにかく好みの漫画でした。Sなのに、優しく理想の彼氏に思えてくる不思議な魅力にハマりました。あと、主人公の健気で、甘え上手な、所も真似したい。
絵も好きだし、とてもほっこりする恋愛話です。この歳で高校生の恋愛話で興味がわくとは思いませんでした。とっても面白い作品です!
無料分だけ読みました。
ニーナちゃん 可愛い!!
エイトくんも どんどんニーナちゃんに
惹かれ始めてる感じが良いです(^o^)
久しぶりにキュンキュンしました(笑)by 匿名希望-
イケメンで頭がよくて一見優しい男の子ですが、ソフトSなところが好きです。でも、ちゃんと優しさや独占欲があるところもきゅんとします。ライバルが現れてからどう反応するか楽しみです。
大好き!!
この漫画家さんはとてもきれいで可愛い絵を描くので大好きです!!
男の子も、よくある少女漫画の白々しい感じてはなくかわいらしいてす!by Rioxx-
キュンとする
ニイナと古閑くんの恋物語がぶれてなくてとても楽しい。
お試し付き合いから本当に付き合うまで読み応えがありました。by 匿名希望-
大大大好きなお話です。
ピュアで一生懸命なニーナとクールなコガくんの組み合わせが最高!
結婚後のふたりものぞいてみたいな。by 匿名希望-
すごーく楽しい
すごく勇気のある子。天然で優しくて頑張り屋で、目が離せないのはわかるなーって。でもいつもいいタイミングで現れるところが悔しい。。
ドキドキ
お試しからの恋愛に、ドキドキワクワクさせられちゃいます✨
女子の恋愛感に同感できる事がいっぱいあって、これからの色んなハプニングが楽しみでーす❗by 匿名希望-