古閑くんのツンデレで、ニーナにイジワルなとこ、たまりません。かまわれて、いじられても大好きなんだよなあ。ほっこり純粋に楽しめる青春少女マンガです。
ちょっと意地悪な男子と気の弱めな女子で、どちらかが優位な恋愛からだんだん対等な恋愛に。かわいくて、次への展開が楽しみ。
面白い!!
無料で毎日1話ずつしか読めないのがじれったかったくらい面白かったです。
無料終わってから一気に最後まで読みました。
可愛い愛されキャラの主人公と落ち着いた意地悪の彼。
吹き出してしまう程の笑いもありつつ、嬉しかったり幸せになったり、切なさあったりの作品でした。いつかまた、再び読みたくなると思います。by 古事記-
なんかいじわるな彼だなぁ。でもそこがひかれちゃう所なのかな。冷たいくせに人に焼きもちやいたり、ちょっとずるい。
にいなの直向きに思う気持ちが少しずつ彼を変えていくストーリーがいい👍✨
卒業式で「好き」って言った後、次は、結婚式で…というくだりがあったから、結婚式で「好き」を伝える場面を入れて欲しかったー💕by 匿名希望-
ココロボタン
おもしろい❗展開が気になって寝れない❗どうしてそういうストーリーが出来るんだろう?スゴいね。と思いながらニヤニヤしてます。
by ともりーな-
可愛かった
恋愛コリゴリの、こがくんが少しずつ少しずつ、ニーナちゃんの気持ちを目の当たりにしながら惹かれてゆく様が、とても可愛かったです♪
ライバルが現れても、一途に想う心を育てる糧となり、読んでてストレスフリーでした♡by 匿名希望-
ニーナちゃんはほんと可愛い。一生懸命だしまっすぐだし、いい子。幸せになって欲しいけど、古閑くんがなぁ。。意地悪っていうか性格悪いよ。なんでニーナちゃんが古閑くん好きなのか謎。
by りこりりこ-
青春
古閑くんがちょっとよく分かりにくい性格してるけど、それに一喜一憂するにーなちゃんが可愛い。付き合いだしてからのスタートというのも、斬新な感じで面白いです。
いじわる~
主人公にいなが好きになる男の子、古閑くん、にいなの気持ち、分かっててわざと意地悪したり時々優しい言葉掛けたり…ツンデレな所、キュンキュンしちゃいます。とても純粋で素直なにいなは、読んでいてとても引き込まれる素敵な人物だなって思いました。