みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

絵も話も好きです。頭のよい小閑くんのSっぽいところ、でも小閑くんはやさしいとこもある大好きなキャラです。ある意味意地悪してるというか小閑くんなりのコミュニケーションなんでしょう。笑った顔とか大好きです。ハッピーエンドだといいです。
by こむぎ59401-
一番最終話まで読みたくて仕方ない作品です。絵も好きだし、内容もとてもお気に入りの作品です。2人が仮でお付き合いし出して、本気になっていく描写がしっかり書かれていて、これからも2人を応援したいって思いました。
古賀きゅん
お試し版から完結まで読破しました!
ちょいと意地悪な古賀くん、だけどここぞという時は優しかったり決めてくれますね。
主人公の表情がコロコロ変わるのも可愛い!
学生の頃の気持ちになって何度も読み返しちゃうくらい可愛いお話です。
古賀きゅん!キュンキュンです!!!by 匿名希望-
大好きな子に一生懸命に接する女の子と、それを心地良く受け止める男の子…少女マンガ王道の青春真っ只ストーリーですが、みんなが多少なりとも憧れる部分があるのではないかと思います。
かわいい
古閑くん、Sっていっても、少女漫画によくある俺様だったりではなく、紳士的です。意地悪もかわいい感じ。にいなちゃんも一途で一生懸命でかわいいし。
本当の性格なんて、そんなわからないし、つき合うなんて、大抵最初はお試しからみたいなもんじゃないのかなぁって読んでて思いました。by 匿名希望-
こがくんカッコいい!
主人公は純粋で可愛くて、妹の方がおとなびてるとかも可愛いと思ってしまった!
お試しから付き合ったけど、なんだかんだこがくんも楽しそうで高校生活から進路を決めて、結婚するまで、純粋にほのぼのしていて良かったです。by 匿名希望-
きゅん
古賀くんの絶妙なSっけとにーなちゃんの可愛く健気なところに、とってもキュンキュンしてしまう作品です。
お試し期間といいつつも、ほんとーに少しずつですが二人の距離が近づいていくのがじれったくてもどかしくてついつい続きが気になってしまいます。by nananama-
可愛かったです。ピュアな高校生の恋愛ストーリーって感じて。
彼氏の方が常に冷静なのがちょっと気になりますが…。主人公の女の子が、クールな彼氏に振り回されてばかりなのに、一途に想い続けるのも、若いからだろうな…と懐かしい気持ちになります。by 匿名希望-
無料配信で20話まで一気読みました!
あまり期待してなかったのですが、古閑くんのSっ気が30代のおばさんにもハマります笑笑 女の子も純粋で本当にかわいいから応援したくなるし、おばさんでもキュンキュンしちゃいます笑笑by 匿名希望-
ほんわかラブストーリー
爽やかな青春ラブストーリーといった感じです。主人公のニーナちゃんが、とにかく可愛いらしくて、見ていてほんわかします。古閑くんは発言はSですが、時々見せる優しい表情にドキドキしてしまいます。あのギャップはズルい!笑