【ネタバレあり】ココロ・ボタンのレビューと感想(55ページ目)

つめたいんだけど、ちゃんとにーなのこと考えてくれてるところがほんとにいい人すぎる、、高校生の恋愛な感じがとっても可愛い

2人とも初々しくてこがくんがどうでてくるのか毎回楽しみです!
    こんな青春あったらよかったなーとおもいます!

キープ

お試しから始まる恋。
    こんな恋も悪くない。
    続きが気になってついついみちゃう。
    課金がとめらない(笑)

無料お試し分で9話まで読みました。古閑クンもかっこいいし、新奈チャンも可愛いです。本当は髪型があまり好きではないけど、本心がダダ漏れ過ぎて純粋でいい子なので、もはや気になりません。設定もありそうだけど、新鮮味さも感じます。ほっこりする感じで続きが気になります。ポイントが貯まったら読もうかなぁも思います。

よかった。

作家さんが好きで前から読んでましたが、Sというか、最近の感じじゃSというよりもちょっとSっぽい感じかな?くらいですけど、駆け引きが面白いです。
    主人公は彼に振り回されてますが、彼もなんだかんだ彼女に振り回されてます。

可愛い。

古閑くんのいじわるしたあとの笑顔が可愛い過ぎる。古閑くんがいつの間にか新菜ちゃんのことが大好きになってて、ほっこりした。激しい展開や出来事があるわけではなくゆっくりとした感じのお話。そういうのが好きな人にはいいかも。S系男子って何考えてるかわかんなくて読んでて疲れるけど、古閑くんはそんなに激しいSではないので、読みやすかった。

すぐアメリカに行っちゃう

お試しでお付き合いをはじめる古賀と新菜の話だが、わりとありきたりな展開で飽きる。進学の話になると男がアメリカに留学したり引っ越す展開は少女漫画やレディコミに多いが見事にその流れに乗ってくる。

絵柄はかわいく愛嬌があるがストーリーが残念。次回作品の夕暮れライトもあるので会わなかった人はまた違った毛並みの夕暮れを読んでみたらいいと思う。

ニーナ可愛い!

普段ヒロインをからかってすました態度なのにたまに照れたり嫉妬する古閑くんが可愛すぎる!!

そしてなんと言ってもニーナちゃん!
    可愛いヒロインに笑わせてもらいました♡
    サブキャラも皆好きです!
    終わり方も、素敵!!

名作!

ちょっぴりいじわるな男の子が好きな人にはどんぴしゃです!
    いじわるだけど、実は優しくてツンデレすぎてにやにやとまらない作品です。

純愛ですね~。ほっこりします。
    古閑くんが、徐々にニーナに惹かれて行くんですね。
    幼なじみのライバル出現から古閑くんのたかをくくってた。って言葉が感動です。そこから少しずつ、ニーナに対する愛情表現が変わってきたかな…と思います。
    最後はハッピーエンドで良かった✨