みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ついつい読んでしまいます
ついつい読んでしまいます。
学生時代のもどかしい恋がいいです。
古閑君には、もっと行動して欲しいなと思いながら、進展を楽しみに読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
まだ無料分を読んでいる途中です。展開がゆっくりでもっとサクサク進展してーって思うけどなんだかかわいい恋愛でクスッとします。
はじめは遊びのつもりだったけどあとから本気になるパターンってリアルな世界でもありがちだから身近に感じるストーリーでハマりやすい
引き込まれました
主人公の女の子がとても素直で可愛くて、大好きになりました。
無料ページ分だけ読むつもりでいましたが、たぶん最後まで課金することになると思います(;^_^Aby 匿名希望- 0
一緒にきゅーん
古閑くんがかっこよすぎて、にーなちゃんと一緒に振り回されてます💦
意地悪と優しさの匙加減が絶妙すぎます‼️by 匿名希望- 0
40話までの感想です
お試しから始まるラブストーリーです。主人公のまっすぐで明るいところと古閑君の雰囲気がふんわりしてるのにSなギャップが面白いです。
by ひよこaaaハイキュー- 0
からかったり、焦らしながらも、本当は大切に思ってくれている。でも気持ちは伝えないと、すぐすれ違ってしまうよね。
ニーナを応援
ニーナがピュアすぎて、古閑くんのペースにハマってしまうのが見ていてハラハラしますが、段々と2人の距離が縮んでいく姿を見るのが楽しいです!
まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。
主人公のニーナちゃんが、周りから大切にされているのが、読んでいて伝わります。
これから、二人がどう進展していくのか気になります。by 匿名希望- 0
こがくん
こがくんダメぢゃん。イケメンかと思いきや案外ダメっぽい。ただのワケワカなSキャラ男子。ちょっとイライラ