【ネタバレあり】ココロ・ボタンのレビューと感想(52ページ目)
純粋な恋愛です
お試し期間に意地悪されつつも、やっぱりイケメン君が好き。
可愛いなぁと思う胸キュンがたくさんです、初めての恋愛って感じで読みやすいです。
ただし波乱万丈はありません。by 匿名希望- 0
面白いです
古閑くんのSっぷりがちょうどいいです。基本的に優しいし、ちゃんと相手を見ていて、フォローもしてくれて。
初恋のお兄さんに「いじめるのが好きなんで」って牽制したときは不気味だったけど…
ああいう特殊な性癖の男には、主人公のような素直でまっすぐな子じゃないと無理なんだろうな~by 匿名希望- 0
何この性格イケメン
めっちゃいい子なんですけどー。高校時代にこんな子と付き合えたらめっちゃ楽しいだろうなー。ま、ギャップもあるんだろうけど、
by ららぐっちゃん- 0
たまらん!
なにこれ、きゅん祭り!すごいおもしろい!主人公がじらされまくるのもいいし、でもみんな感情だだもれしてておもしろい!
なかなか
続きがきになる作品です。可愛いフワフワした主人公に意地悪の彼がどんどん惹かれていくところが今後の見どころ。
ひまつぶしに無料話数が多いからなんとなく読んでみたら、どハマりして購入しちゃいました!!!!
古閑くんたまらん!!!妹もえ?と思ったらそっちか!って
早く古閑くんから好きって言葉が出て欲しいなーby 匿名希望- 0
かわいい
主人公がかわいい!古閑くんもかっこいい!全部読みたいけど119話!!少しずつ購入したいと思います♪続ききになる〜
by くり1018- 0
うんうん
主人公の性格が可愛いし、男の子も意地悪だけど、本当は優しくてたまりません。面白いです!無料分ですっかりハマって先を読みたくなりました。
こがくん、いじわるだけど
にーなのことが好きなのが伝わってくる。
にーなも早く気がつけばいいのになあ。by 匿名希望- 0
続き読みたい。
21話までしか読めてないけど面白い。
21話まではきゅんきゅん、とまではいかないけど主人公は可愛いし、古閑くんが主人公の事を好きになっていく様子もちゃんとわかる。
お試しで付き合う事になって、古閑君に好きになってもらおうとする主人公に実際恋をしてる人は元気貰える気がします。by 匿名希望- 0