やだ〜 何この可愛い話!!
まだ10話だけど、オバチャンはめちゃくちゃハマりましたよ!
古閑くんに振り回されてる新奈が本当にかわいい(*≧з≦)
彼らの倍の年齢ですが、ニヤニヤしながら毎日楽しく読んでます。by 匿名希望-
こがくんに振り回されたいっ!笑
絵も可愛くて好きです。
続きが気になりました。毎日チャージ楽しみにしています。by 匿名希望-
イケメン彼氏っていいですね!
絵も綺麗で読みやすいです。
お互い不思議ちゃん同士でどんな展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
無料分だけですが、初々しいお話で可愛いんだけれど、絵がかわいすぎてあんまり好みではないかな。。。
13話まで読みました!
妹が出てきたんだけど、
妹が古閑くんと同じ塾通うとか言ってんだけど、
古閑くんのこと好きになっちゃったのかな??by 匿名希望-
弄ばれたい
古賀くーん♡いじめてください!って懇願したくなります笑
人に興味ない系の人種にとって、興味を持つ=好きはあながち間違ってないと思う。
古賀くんが正直にいじめるのが楽しいなんて言っちゃうの⁉︎そうくるの⁉︎などと二人のシーンだけじゃなく、物語全体に一喜一憂しながら楽しんでおります!
ヒロインが可愛くてかわいくて、古賀くんのスイッチONしちゃったのも無理ないっすよーってニヤニヤしちゃうので、夜中に読むべし。by 匿名希望-
妹の本心がわからなくて、最初はお姉ちゃんが好きで心配で、ちょっかいかけてるのかと想ったけど、やっぱ相手の事がすきなのか?とか…。
話が進んだらわかった。
わかったらかわいくて仕方なくなった。by 匿名希望-
主人公の顔でかくないですか?体と合ってない大きさだと思います。彼も彼女を冷やかしすぎて可哀想です。本気にしちゃうのに。
最高♥️
古閑君がだんだんニーナちゃんに惹かれていく様子が上手く描かれていて一気読み(笑)
途中から将来のことを踏まえて古閑君がニーナちゃんを大切にしていくよう様子が最高♥️by 匿名希望-
可愛らしい
主人公が素直で純粋で可愛らしいです。
応援したくなります。
あまりにいい子なので、彼が彼女の気持ちを分かっていてする言動にイラッときてしまうようになりました。
彼も悪くはないけど、もっと彼女に素直にいてほしいし、いじわるチックじゃないといいのにな。
彼に余裕がなくなった所がみたいです。
無料分の途中だけでの感想です。by しずく かえで-