みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意地悪も流石に度を超えると

古閑くん、ちょっと流石に意地悪しすぎじゃない?どんなにハイスペックでも、度が過ぎるとね…。私ならちょっと心が折れそう。
    早く素直に気持ちを伝えてあげて欲しい。

Sっ気たっぷりの古閑くんに振り回されているのが読んでいて微笑ましい!
    古閑くんのギャップもたまらん!!

いやーーーー、Sっけ満載やね。どうしたものか。家族が温かいのは癒される。なかなか面白い領域にたどり着かないんだよなー。

古閑くーん!意地悪過ぎて途中ちょっとキライになりそうだったけど、だんだんキュンキュンさせてくれて、ハピエンでこっちもハッピーな気持ちになりました!

評価がよかったので気になって読みました。
    にいなちゃんの天然ぶりに若干モヤモヤします。
    彼は優しく聡明で、途中までのレビューですが、彼女のどこが良かったのか?と謎なのでこのレビューで。

めちゃくちゃ懐かしい!

めちゃくちゃ懐かしい漫画!
    宇佐美さんの漫画の絵は見やすくてキャラもかわいいし好き嫌いなく見れるとおもいます

素敵な

青春がそこにはありました。
    忘れかけていた純粋さに心が洗われるようでした。大切に大切に読み進めたいと思います。

40話まで読んだのですが、古閑くんがSすぎて辛いです。あらすじには「ちょっぴりS」と書いてあったけど、自分の感覚では度が過ぎて好きになれないかな。ニーナちゃんの奮闘ぶりが可愛いくもあり不憫にも思えてきます…。

主役の女の子も可愛いけど、男の子の、エスっけもめっちゃキュン死します!
    意外とおもしろくて単行本も買ってしまいました。

かわいいストーリーでキュンキュンしました 主人公の女の子が一生懸命でけなげでおもわず がんばれって応援したくなりまた