みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ふんわりした絵で可愛らしいし、主人公の女の子がとっても純粋でまっすぐで可愛らしい!ソフトなSっ毛のある古閑くんもカッコいいし、最後まで読み進めたいです。
とっってもほんわかストーリーでした。純粋に初々しい恋愛ものというかんじ。Sっぽい彼氏って、よくある設定だと思うのですが、笑顔が多いし気性も荒くないし珍しいタイプのS彼で新鮮でしたね。
レビューが良かったから見てみた。
レビュー通り面白い。
なんやかんやでドキドキ感はあった。
無料のぶぶんはすらっと読んでしまいました。by 匿名希望-
回りくどくてもやもやするときもあるけど、
懐かしい気持ちになります。
こんなに素直な気持ち、どこにいったんでしょう(笑)by 匿名希望-
かわいい
よくある設定のお話で時々当て馬がやってきて、好き好きいう割にキスごときで大騒ぎとかちょっともう飽きたなぁなんて思いながらもかわいいから読んでしまいました。
純粋な恋愛です
お試し期間に意地悪されつつも、やっぱりイケメン君が好き。
可愛いなぁと思う胸キュンがたくさんです、初めての恋愛って感じで読みやすいです。
ただし波乱万丈はありません。by 匿名希望-
普通
レビューが高かったので無料分を読みましたが、そこまでかな…という感想。
まあ普通にかわいらしい少女漫画ストーリーなんですが、主人公の魅力も彼氏の魅力もイマイチぼんやりしていてピンときません。
二人のこの先が気になるほどではなく、課金して読もうとは思いませんでした。by 匿名希望-
無料分だけ読んでいませんがおもしろいかも
古閑くんの少しSな所と、それに振りまわせるヒロインが微笑ましいby 匿名希望-
お試しでの付き合いって、、、要はただの都合のいい女扱い。でも、そこで頑張る姿を応援したくなるしうまくいって欲しいな
こんな高校生活送りたかったなーと思います。好きな人に思い切ってぶつかっていく勇気すごいと思います。一途で一生懸命な気持ちって大切。私もあの頃こんな風に自分に素直に思い切って行動できていたらなぁ、
戻りたいー!by 匿名希望-