みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
古閑君のツンデレなら感じにドキドキしながら読んでます!
青春ラブストーリーって感じです〜
1日1話じゃ足りないですね笑by 匿名希望- 0
春日さん可愛いすぎ。古閑くんも大好きだよね。でもこんな駆け引きばかりの彼氏は嫌だけど、面白いほど振り回されてる春日さんが一生懸命で可愛いです。
気になっていながら、しばらく買わないでいたんですが
ひさびさに読んで、その後一気買いしました。
ちょっとツンで意地悪なんだけど、優しい彼。
たまに噛み合わなくなるときもあるけれど、
一途な主人公が好感が持てました。
最後は少し急ぎ足でしたが、
番外編で大分満足。by 匿名希望- 0
ツンデレ男子~!いじられまくりの女の子に、やり過ぎて本気にされて悲しい気持ちにさせてしまい。。それを気にしてへこんでいるこの男の子がかわいすぎ!
by レモンビスコッティ- 0
すごく内容が好き。古賀くんの性格キュンキュンする。
最後までたのしく読める。もう一度読みたくなるマンガでした。by 匿名希望- 0
表紙が気になり読み始めました。描写がわかりやすくとても好感のもてる作品です。主人公ふたりとも好きです。
思ってたのと違った
昔、メンズがちょっと意地悪系マンガをよく読んでた時期があり、黒崎くんとか狼少女と黒王子とか読んでて、ココロボタンもその時レコメンドされてたので、ちょっときになってました。
けとす古賀くんは…ちょっと違いました。もっと俺様を期待してたので。
思ってたのとはちょっと違ったけどそれもおもしろい。by 匿名希望- 0
古閑くんのSっぷりが最高ー!!
古閑くんのSっぷりに最初は引いてたけど、にいなの天然かわいいキャラに古閑くんのSっぷりがしっくりくるようになって...今はキュンキュンしちゃってます♥️
毎日楽しみに無料配信分を読んでます‼️by 匿名希望- 0
凄くウブな感じが表れていて、面白いです!古閑くん意地悪だけど、春日さんといるといつも楽しそうな顔してる🎵お試しでのお付き合いだけど、惹かれているのが分かるので安心して読めます!早く葵ちゃんに認められるような関係になって~
by amopi- 0
春日さん
春日さんがかわいい❗ほっこりする優しい女の子。意地悪な彼に振り回されるけど、幸せになって、かわいい笑顔をたくさん見たい。