可愛い
イケメン秀才のこがくんにお試しでお付き合いしてもらえることになったニーナ。
ちょっとしたことで、ふにゃふにゃになっちゃうニーナはホント可愛かった。こがくんの意地悪も、ニーナの反応見て最後はきちんとフォローしてるし。
こがくんがニーナの事を好きだと自覚して、お試しから本当に付き合うことになるところはきゅんきゅんで、ニーナよかったねって幸せ気分でした。by ほーるもん- 0
古閑くんのちょっといじわるでイケメンなところがにいなとの掛け合いでいい感じに引き立ってます。にいなもとてもまっすぐで素直で可愛い。
最初はどういう恋愛かとおもい、いまいちでしたが、だんだん面白くなって来ました。もう少し優しくしてあげてほしいな
なんとも!
古閑くんとニーナちゃん、かわいすぎる。
かなり古閑くんが、ニーナちゃんの反応を楽しんでるけどwwそれがまた良い✨by 匿名希望- 0
可愛い
なかなか読みごたえがありそうです。話も少し長めなので気長に最後まで読みたいなと思える作品でした。皆さんのレビューもとても参考になりました!
絵が可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))
無料版で結構読めるのでおすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 0
優しいタッチの絵が気になり、読み始めました。主人公の純粋さにキュンキュンします。素直さって可愛いなと改めて感じさせてくれるストーリーです。
いきなりの古閑君の独占欲強め発言…かわいすぎます!妹とか気にしないでくれる優しさ…早く古閑君をつかまえてほしいです!
頭よくて、かっこよくて、やさしくて、遊び心もある……そりゃ、モテますよね…
女の子の素直で誠実な気持ちに優しいのがいちばん!by 匿名希望- 0