みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
回が進むごとに面白い。
古閑くんの表に出さない気持ちが気になってつい、読み進めてしまいました。
新名もまっすぐで素直でかわいいです。by 匿名希望- 0
お試しからいつ卒業できるのか?いつ本当に付き合うことかできるのか?そればかりが気になって見入っていました。中々焦れったくて、時間がかかるカップル。見てて初々しいけどやりきれないことばかりでした。最後までどうなるのか見届けてあげてほしいです。
古閑くんのドSっぷりが気持ちいい!!
ニーナだからやっていけたんじゃないかな笑笑
この先の展開が気になる。by 匿名希望- 0
なにこれかわいすぎでしょ
にーなちゃんもこがくんも、ふたりともめちゃくちゃかわいい!!
こんな高校生時代を過ごしたかった、、、by 匿名希望- 0
かわいい
とにかく主人公の新奈ちゃんが、大好きな古閑くんにまっすぐでかわいい✨かなりSっ気がある古閑くんだけど、さりげなく新奈ちゃんをかばってあげたりするところにキュンとしちゃいます。
やっぱり元カノって
意地悪だったり優しくしたり、古閑くんをわかるには大変だなぁ…春日さん、頑張って!でも、元カノっていつもどこでも意地悪するんだね。可愛い子でもやな感じ。
胸キュンが止まりません。
高校生っていいですね。好きな子に意地悪するベタな感じもまた新鮮で良いですね´∀`*)bby 匿名希望- 0
ただただ可愛い恋!この子が彼女やったら私もいじわるしたくなりそう。無料分しか読んでないので続き読もうか迷ってます。
ニイナちゃんがちょっとアホすぎるぐらいかわいい ほほえましいです 古閑くんはクールでカッコいいですね こんなカップルが成立するとなんとなく救われる気がします 漫画だからかなぁ…
可愛いお話し
好きな感じです!イケメンにSっけ?(笑)先が気になるので、読んでいきたいと思います!!どうなるのか楽しみです。