みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
キュンキュンする
はーっ。Sっ気のある彼とのやりとりに、キュンキュンしています。
なんだか、私も、高校生に戻り好きな人にドキドキ、キュンキュンした〜い。
まだ途中までしか読んでないけど、古閑くん、主人公の不器用で、純粋な姿を見て、意地悪しつつも、好意が有るように感じて、次が気になる。キュンキュンしたい人にオススメです。by ココハ- 0
古閑君がヒロインを好きになっていく変化が胸にキュンと響く感じで面白いです。これから先の展開が気になります。
いじるねぇ〜
評価高いので無料分読んでますが、古閑くんひねくれてる?と思うくらいいじりますよね。好みが分かれるかなと。ドMの読書なら好感度いいのかも?笑
クセになる
ちょっとおバカな不器用で一途な新奈ちゃんとドSイケメン古閑君の純愛?ストーリー。
頭が良い故にひねくれてる古閑君の隠れた愛情あふれるドSっぷりが段々クセになってしまいます(笑)
ヒロインの新奈ちゃんの無垢で無知な行動にイラっとするんだけど、窮地な場面でも一生懸命で真っ直ぐで…快くて応援したくなります。
イジワルな妹の葵ちゃんも実は不器用な姉を心配するが故の行為だっていうのもほっこりして良いです。
全体に悪い人がいなくて
ジワリとクセになる作品。好きです。by 匿名希望- 0
男の子の塩対応がなかなかハマる。女の子は一途で健気で不器用で応援してあげたくなるタイプ。だんだん優しさを見せつつある男の子がどこまで甘くなるか注目。
ほわほわした気持ちになれる
昔読んでいたのを懐かしいなと思いながら読みました!少女漫画は歳を重ねるにつれ現実と比べて見てしまい、ついついツッコミどころが満載でリタイアしてしまうことも多いのですが、この漫画はほのぼのしていてあまり現実感を気にせず楽しめて面白いです。
全部読みましたが、お話的には面白かったかなと思いますが、絵があまり好きじゃなかったです。古閑くんもうすこしイケメンだったらなぁ…と個人的には思いました。
by ちっぷーる- 0
古閑くん❤️
古閑くんが素敵過ぎて最後まで読んでしまいました。
ただニーナはちょっと・・
いつも泣いてばかりだし、どんくさいし、ちょっと頭も弱そうだし。
それは別に良いとしても、なんでそれで古閑くんにも速水くんにもその他大勢にも…モテモテなのかが、納得いきませんでした。
古閑くんは満点⭐️5
ニーナで⭐️ー1です。by たけちさ♪- 0
かわいらしい
全体的にとてもかわいらしいお話です。切なさもあり、胸キュンもあり楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいい。
アラフォーの私でも胸キュンものです…久しぶりにハマって読んでます(*^^*)続きが楽しみで楽しみでたまりません!