みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 21話無料/毎日無料で30話まで(2026/09/25 11:59まで)
彼…謎?
読み進めてますが、頭脳明晰な彼の行動は少し謎です。。主人公の女の子のことはちゃんと好きではありそうだけど、、対応が、、もう少し読み進めないとですね!
とにかく
とにかく主人公がかわいくてかわいくて。
ドキドキしながら読みました。
一気に読みました。
次も購入しようと思います。by 匿名希望-
まぁまぁ
色々と鈍臭いニーナにちょっとイライラしましたが、先が気になって読み進めてしまいました。ちょっと意地悪な彼にキュンとします!
by あんべえ-
可愛い過ぎます
主人公の表情が可愛い過ぎます‼️絵はシンプルですが思わずはまってしまいました。展開がゆっくりで正直、ヤキモキしながらもついつい読んでしまいます。可愛さ満載な作品です。
by ツーチャン-
お試し
お試しで付き合った2人だけど、主人公の女の子は相手にもて遊ばれてて、でも、どこかちゃんと付き合ってくれてるのかな?と思わせるとこもあり、なかなかつかめないです💦
主人公がとっても可愛らしくて応援したくなるお話です。男の子は ちょっと意地悪なんだけど優しい所もあって、カッコいいです!
無料配信読みました。
主人公が結構 積極的でちょっとヒヤヒヤ
したりしました。
青春だなーって感じです。
絵があまり好きではないので 購入しようか悩んでます。by 匿名希望-
前振りが長いので途中で面倒になってしまいました。もう少し展開早くてもいいかなー…初々しいのはいいのですが。
お試しだから、一歩が踏み出せなかったり、もどかしい感じが多いですが、おもしろいです。絵もシンプルで可愛い。
by ヨガサンタ-
まだまだ途中なんですが、こがくんのキャラいい感じ♡カッコイイ爽やかイケメン♡
こんなん実際の世界にはいないに等しいけど、目の保養になります!by きらめくー-