かっこいい
こんな彼氏います?
ってぐらいパーフェクト。かっこいいしタイプです。
ドキドキもキュンキュンもお話にのめりこめる一冊です。
何度も読みかえしています。by 匿名希望-
純粋で単純で、おバカだけど一途なニーナと、ちょっと意地悪なコガくんのピュアラブストーリー。コガくんのきもちも少しずつ変わっていくのが楽しみすぎて止まらない‼︎
頭が良い
頭が良い彼、身のこなしも、恋愛スキルもなんだか高いなぁ、すごいなぁ、って感じ。こういう漫画ならではのイケメンはいいですね!
by しなふり-
古閑君がイケメンで、クールだけど時々イタズラっこのような顔になってなかなか素敵な男の子です。性格も良さそう。
なんかなあ~
最初はニーナちゃんも古閑くんも微笑ましいなぁって楽しんで読み進めていたのだけど...28話あたりからなんかイライラしてきた!
なんなの古閑くん
意地悪に翻弄されるニーナちゃんが可哀想になってきた
無料40話までありますがもうやめようかなby 匿名希望-
やるね~
まだ16話までしか読んでませんが、古閑くん、ニーナちゃんや葵ちゃんの対応がなんというか…本当に高校生?って思っちゃいますね。
主人公が犬系で女の私から見ても可愛くて可愛くて、こんな女の子になりたいなあと思います。思ったことが全部顔に出ちゃう系女子ほんと可愛い、珍しくヒロインでなくヒーローに感情移入しました笑
by shamo-
無料分まで読みました。やーーっと!こがくん、ここまでが長かったです。ニーナ頑張りました。こがくんがもう少しニーナに優しくしてくれたら、、と何度も思いましたが、どんどん気にかけてくれてる感が出てきて読んでて嬉しかったです!!
素直で純粋な主人公と、そんな主人公にちょっと意地悪しながら様子を楽しみつつも、主人公に癒されている古閑くん。とっても微笑ましく可愛いお話ですけど
by パン好きなひまわり-
若い頃の気持ちが蘇る。
好きな子に気持ちを振り回されるけど凄い楽しい時間。
主人公がまっすぐで可愛らしくて好感持てます。by 匿名希望-