【ネタバレあり】ココロ・ボタンのレビューと感想(21ページ目)
新奈頑張れ⭐
入学式の日に助けてくれた古閑君の事が好きになり、二度目の告白で付き合う“お試し”に持ち込んだ新奈ちゃん。
余裕の古閑君の小癪なからかいに、素直で正直すぎて騙されちゃう新奈ちゃんが、可哀相なようで愛しい。
彼女の素直さが、古閑くんの心に少しずつ科学反応を起こすのでしょうか。
古閑くんの意地悪に、ついつい声を上げて笑ってしまう、楽しい作品です。by 王々- 0
古閑くんがS過ぎて。。でもちゃんと気持ちに気づいてカップル成立してくれて良かったーSが過ぎるけど、正直で嘘がなく、ここぞってとこでは守ってくれるとこがイケメン⭐︎
古閑くんがドSの意地悪がすごい。
ニーナちゃんもドMっぷりがすごい。
だからすごいお似合い。
学生時代ならもっとハマって読んだと思います。by 匿名希望- 0
新奈ちゃんの古閑君に対する純粋な気持ちが読んでいて素直に伝わります。古閑君も自分の事を一生懸命知ろうとする新奈ちゃんに少しづつひかれていくのがわかる。むかーしの学生時代を思いださせてくれてありがとう。応援したくなる素敵な作品です。
by 桜の下- 0
お試し期間みたいな感じで付き合いはじめて、誕生日とか教えてくれないとかなんか少しかわっているなと思ったけど、続きが気になり毎日読んでました。
Sっ気男子はあまり好きではありませんが、古閑くんに「付き合ってください」と言われて両思いになるまで読みました。
好きだから意地悪したくなる感じが出ていて古閑くんに好感持てました。
無料分終わってももう少し読んでみようかな。by ナオレン- 0
よかった
主人公の男の子の、一見何を考えているのかわからないミステリアスな雰囲気にドキドキします!!
今後に期待です!by Misao- 0
かわいい初恋
主人公の女の子の一途な思いが通じて本当に彼女になれて良かった。
単純で純粋な彼女がとにかく可愛かった。by 匿名希望- 0
お試しで付き合ってみたらちょっといじわるが好きな彼氏だった。
主人公はちょっとポワンとしてる感じ。
ハマるまではまだいかないけどもう少し読んでみようかなと思いますby mona1125- 0
かわいいカップル。
古閑くんは、ちょっとSっ気あってイジワルしてますが、彼女がかわいくて堪らない感じが伝わってきます。
でも読者じゃなくて、彼女にそれをもっと伝えてあげてーby 匿名希望- 0