みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
可愛いお話
久々にピュアーなほっこりした気分で読めました。紙媒体から数冊買って、ですが、ケータイの中でもほっこりしたくてダウンロード中です。
主人公の女の子が可愛くて、嫌味ゼロ。感情移入しやすいです。男の子もなんというかジェントルマンS!というか。
何回もキュンキュンさせていただいています。by マサオ2016- 0
ごちそうさまです
今風浮かれ女子×非の打ち所がない男子のほんわかラブコメ(^o^)
少しヒロインのニーナが子供っぽすぎる気もしないでもないですが、きちんと最終回へ向けて成長して行っているのはいい。by 匿名希望- 0
すっごくいいです。
古閑くん、かっこいいし古閑くんに夢中なにいなちゃんがものすごく可愛いです。
この2人の今後が気になる。by 匿名希望- 0
オススメ
古閑くんすごく好き!かっこいい!
いじわるだけど想っている気持ちは伝わってきて愛だな〜と思います(*´﹀`*)
二人とも幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
面白い~("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました♪絵は可愛い感じで、サクサク読めます!この後どうなるのか気になります
by minarihi- 0
Sキャラなのに、あのルックス!ギャップに萌えます。そして、彼女のダメダメ感が、またかわいいから楽しみ!
無料分読みしました。最初は面白いとは思わず、無料だから読もうくらいだったのに読み進めていくうちにハマりました!ニーナが可愛い✨羨ましいくらい可愛い✨
無料だったので読んでみましたが、主人公が可愛らしかったです。そして、主人公とお試しで付き合ってる彼のSっぷりも面白かったです。先は長いですが続きが気になります。
続きが気になる
絵もきれいだし読みやすく楽しかったです。
続きが気になるのでまた読もうと思いました。
この作者の違う作品もよんでみたいなぁ。と思いました。by 匿名希望- 0
かわいい
よくある設定のお話で時々当て馬がやってきて、好き好きいう割にキスごときで大騒ぎとかちょっともう飽きたなぁなんて思いながらもかわいいから読んでしまいました。