【ネタバレあり】ココロ・ボタンのレビューと感想(2ページ目)
古閑くんいい塩加減のエスっぷりですね。高圧的でも威圧的でもなく、笑顔の時がなぜか怖いんですよね。ニーナちゃんのちょっと抜けてるけど一生懸命なところも好きです。なんだかんだでいい2人ですよね。
by ahtr- 0
^^
一気に最後まで読んでしまいました!
すごく良いカップルで羨ましいです❤️
なんか逆の人を好きになるって言うけどホンマにその通りな相手ですね!
遊ばれてるのに騙されてしまうって、ニーナは可愛いから仕方ないけど、惚れた弱みなのでしょうか?(笑)by ゆきころにゃ- 0
可愛い
昔、ずっと集めていた漫画です。主人公にイライラするって人いたけど私は一生懸命な主人公の姿に可愛なぁと思って見ていました。彼氏も少しずつおだやかになっていくのはやっぱり主人公のそんなひたむきさに成長していくのかなぁと感じます。
by 匿名おばさん- 0
なんだかんだ
コミックで全部読んで、電子書籍で2周目読んでます!イジワルな設定の古閑くんだけど、なんだかんだ新奈の願いを叶えてあげてるし、とても優しいです♡可愛い2人の恋を、見守る気持ちで読んでます。
by みょんピー- 0
絵が好き
可愛いし、格好良い。絵が好き。キュンキュン、ハラハラしながらつい読んでしまう作品です。私は好きです
by もふもふみかん- 0
最後まで読みました。
至る所にきゅんきゅんがありました。
特進で勉強との両立は大変ですが、少しでも会いに来たりとエイト君の愛がとても伝わります。
最後は、海外で弁護士になるというエイトについて行き、結婚式まで描かれていてとても素敵なストーリーでした。
読み終わって、もう続きが読めないのが寂しいです。by チアゾ- 0
楽しいです。好きになってるよね?って思う部分はわかります!
カテキョしてくれてるお兄さんが邪魔するのかなぁ?
続きが読みたいですby かこみっく- 0
全部読みました。クールで少しSっ気がある彼と一生懸命な彼女のラブストーリー。ハピエンで結婚まで書いてくれて、満足☆
by こっこここここ- 0
無料分読みました。
とにかくニーナがかわいい!
私的には速水くんとくっついてほしいけど…
続きが気になって課金して読んでます。by もこみみ- 0
絵がかわいい!
話の展開にキュンキュンします!
面白くて一気に読み進めてしまいました。
今後も続きを楽しみに愛読します!by もな9390- 0