ボタン押されます
良い歳をしたアラフォーですが、暇つぶしに無料分を読んでたら、不本意にもココロボタン連打され、課金してました(笑)
ピュアな恋愛です!主人公の女の子も一生懸命でかわいい!by 匿名希望- 0
初々しくて、可愛いです!からかう様子の彼氏と彼女の困った感じのかわいらしさが見てて、ニンマリしてしまいます。最後まで読んでみたいと思います。
最初は
主人公があまりかわいくなくて感情移入もできなかったけど、男の子が好みだったので読んでみました。そしたら意外とひきこまれて結果楽しかったです。
良いです!
大好きな彼に好きになってもらうよう努力する…
高校生に戻れるならそんな風に後悔のない恋愛いたい!!うらやましい!!と思いました。
古閑君のSは、個人的に、好きなSです。
にいなちゃんのすぐ顔や態度に出ちゃう所は可愛くて、意地悪したくなる古閑君の気持ちわかります。キュンキュンしてかなり好きなお話です。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みましたが、主人公の性格や恋心が可愛いすぎる。
きっとこがくんも主人公の事が可愛くてしょうがないんだろうけどそれを表にあまり出さないSなところもつぼ。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
心が浄化されました
相手を思いやり、信じて、素直だったり素直になれなかったり、大人になって心から大喜びする事も笑う事もこんなにないかも…とシミジミしました。
心がキレイになる作品でした。by 匿名希望- 0
キュンってします。
学生時代に戻った気持ちで読めちゃいます!
こんな男子いる?と思いながら、気になって全巻読んでしまいました。
一途な女の子と上手い男子の恋愛ですが、ただいーなぁーと思い読み切ってしまいました!by 匿名希望- 0
ひさしぶりにほんわか~❤する作品に出会いました。古閑くんのツンデレが余り頑なではなくて揺るぎないニイナの古閑君に対する態度が余りにも可愛くて癒されました。あっという間に読んでしまいました。
by みいーやん- 0
古閑くんの微妙な心の動きが読んでいるほうにも伝わってきて、主人公頑張れーって応援したくなりました。
全体的にほっこりするようなストーリーなんでニコニコしながら読み進められました。by ともゆきちん- 0