可愛い!
絵も話しも可愛いです。
古閑君のいじわるっぷりも憎めないし
新菜ちゃんの健気さも可愛い!
どっちかが行き過ぎるとイライラしちゃいそうですがバランスが良いので素直にキュンキュンさせられます。by 匿名希望- 0
こんな意地悪されたい!
意地悪の中にも優しさがあって、心地よく読める作品。ちょっとずつ距離が縮まっていくのが、読んでて楽しいです!
面白かったです‼主人公がとにかく可愛くて、応援したくなります。相手の男の子も意地悪なんだけど、優しくて、そのバランスが絶妙でした!続きが気になります。おすすめです‼
無料から最後まで・・・
最終話まで読みました!
少女漫画自体、かなり久しぶりに読んだこともあり、ドキドキしながらどんどん読み進めていました。
私自身高校生時代にガラケーを使っていた時期もありました。メールを送ってから返信が来るまでのドキドキや、好きな人の着信音が鳴った時の嬉しさを思い出しました。青春ですね。
古閑君のイケメンぶりに、特に後半、やられてしまいました。ニーナになりたい!!高校生のときにこんな恋愛ができたら良かったなとか、三次元で古閑君いないかなあとか思ってしまいます笑
自分の夢に向けて、勉強を頑張る古閑君。寂しさを感じながらも、(だったように思います)家族想いな古閑君。ニーナの気持ちをしっかり読み取ることができる古閑君、、、
そして、2人の結婚後の生活とか、古閑君目線のお話が読みたいです!!by 匿名希望- 1
ほぼ一気読みでした!
シリアスな場面がほとんど無く、ほんわかして読みやすかったです。
えいとくんもドSすぎず、ちゃんとヒロインへの愛情が伝わってきてキュンとしました。by 匿名希望- 0
大好き
単行本で、買い直しました!
新奈が可愛くて応援したくなる!
お試しで始まって、しっかり二人の関係を築き上げて行く過程が面白い。いじわるされても大好きが見えるから楽しい♪
新奈を知ったら、好きになっちゃうのは分かる!by 匿名希望- 0
全部がかわいい!
にいなみたいにちっちゃくて素直でピョコピョコしたかわいい子に生まれたかったー(笑)
わたしも古賀くんに振り回されたい…
一喜一憂させて!by 匿名希望- 0
無料版読みました。楽しかったです。
ちょっと主人公の子がイジイジし過ぎてるけど恋するとやっぱりこんな感じなのかと。
先読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
学生の恋愛ってドキドキ、キュンキュンするからすごくすきー‼︎すごく楽しいマンガだと思って思いました。
by Csrm- 0
思っていた以上でした。
両思いになれるといいですね。by 匿名希望- 0