みんなに読んでほしい
S具合がたまらない!きゅんきゅんしっぱなしの漫画です。イラストもとてもいい可愛いし、ストーリーも面白い!
ドS?!
ドSな古賀くんにきゅんきゅんしっぱなしです!ヒロインもそんな古賀くんに振り回されながらも仲良くしているところがとても素敵です!
とても面白いです。古賀くんがかっこよくてドSなのですがその加減が絶妙で良いかんじです。だいたいドSなキャラクターといえば暴力的で変態なだけだったり、口が悪いだけやのキャラクターが多いのですが、古賀くんはニコニコしながら爽やかにいじめてくるので最高です。ヒロインも健気でとても可愛いので相性が良いです、。
だんだんと
初めは、あんまりおもしろくないかな〜〜?と思って見ていたけど、だんだん面白くなってきました。お試し付き合っていたはずなのに、いつのにか両思いになっていく所がじれったいけど、好きです。諦めずに、一途に相手を思っていれば、振り向かせることができるんだなと思いました。絵もかわいいし、ストーリーもいいので、続きを読みたいと思います。
途中までしか読んだ事なく続きが気になってここにきました。
独特な関係がいいなと思います。
絵はあまり好みではないですが内容でひかれました。by 匿名希望- 0
ニーナちゃんが素直でかわいい
古閑くんは意地悪だけど、オレオレ系ではなく、礼儀正しくて、紳士的。いつも余裕に見える古閑くんがヤキモチやいてるところとかが、ドキドキします。ニーナちゃんは気づいてないのかもしれないけど
by はるぴち- 0
ハマりました
無料で読み始めて全巻制覇しました。王道の少女漫画ですが、アラフォー女子もただただ胸きゅんさせてもらいました。個人的には速水くんが好きです♡
絵が可愛いなぁと無料配信で読んでみました!微笑ましくてニタニタが止まりません。今後の展開が気になります〜。
by ラテミルクティー- 0
ドS彼なんだけど嫌な感じがない!!!!
これぞ少女漫画!!!!な少女漫画!!!!
こういうのだいすきです!by 匿名希望- 0
主人公がとくべつかわいー設定じゃないんだけどもかわいすぎるーキュンキュンしますね。こんな恋愛してみたいー