みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
なんとも可愛らしいストーリーですね(^^) 主人公の女の子がとても理解力のある優しい子で、読んでいて和みます。
楽しい
コガくんカッコいいSっけ男子は女子はたいがい好きなはず
お試しで付き合いはじめたけど2人の今後が気になりますby 匿名希望- 0
可愛い
主人公の女の子が本当に素直で可愛すぎます!女の子のキャラ的に笑えるところも沢山ありつつ、高校生らしい初々しい恋にキュンキュンします。あんなに素直に一途に好き好きと追いかけてくれたら、古閑君もにーなちゃんが可愛くて仕方なかったことと思います。2人のキャラクター、どっちも大好きです。ハッピーエンドでとても面白かったです。
お試しの関係から始まる恋愛物語です。一途な主人公との今後の進展も気になります。読んでるとついつい続きが気になってしまいます。
無料分だけ読んでみました。
面白いです。絵柄も好きな感じだし。男の子の性格がSっ気あって好き。続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
いじわる男子
古閑くんのことを何も知らないところから始まるけど、好きな人が良い人とは限らないんだなと感じました。当たり前なんだけど、ショックとゆうか。でも優しい面もあるみたいだし、最後まで読んでいきたい。
あーあ、終わっちゃった。
最後どうなるのかなと思っていたけど。良かった良かった。私の好きなお話です。by 匿名希望- 0
発売当時読んでいました!
懐かしの〜〜!!
パカパカ〜〜〜〜!!(笑)
もうけっこう前ですよね?
青春の思い出が蘇ってきました。
すごく、いい。(笑)
キュンキュン不足のみなさんにはぜひ!読んでいただきたいです!
高校生かわいいですよ〜〜!
かっこいいですよ〜〜!、
羨ましくなりますよ〜〜!!
ぜひ!by 匿名希望- 0
あまりドキドキする展開はない。主人公のちょいダメキャラはかわいいけど、相手男子の魅力がわからない。最終の展開がなんとなくはじめからわかるかも。
気になる
ずっと好きだった人と、
とりあえずお試しで付き合えることに、、、、
考えたことなかったです。
昔思いついてれば、そんな告白できたかも笑by 匿名希望- 0