【ネタバレあり】ココロ・ボタンのレビューと感想(16ページ目)
ほのぼの〜
絵柄やストーリーは全体的にほのぼのしていますが古閑君が中々のSでそれがこの作品の特色になっていると思います。頭が良くて意地悪で彼女のことが大好きで、、、こんな男の子素敵です。
一生懸命な女の子
無料なので読みはじめました。主人公は片想いからお試し交際までこぎつけるガッツありな子。すぐ泣くのは少しウザイかな。。妹も彼のことを好きそうで一波乱ありそう。姉妹の取り合いはあんまりみたくないな。
by kaonkaon- 0
まだ途中なんだけど、主人公の妹が古閑くん狙い出して腹たっててハラハラしながら見てたら違ったのね!?主人公のことが心配でわざと古閑くんにカマかけてたなんて…すんごくほっこりしました笑
というかそこに気づいた古閑くんも凄いよなあ〜
振り回されてる主人公も可愛いけど、そろそろ古閑くんちゃーんと好きって伝えてあげて!って思っちゃう笑by 匿名希望- 0
最終話まで読みました
古賀くん、やっぱりステキです。長いお付き合いになってもツンを保ってくれるのはありがたい…。恋を長続きさせるポイントだなと、しみじみ思います。NYでのこの後も気になります。どうか末長く幸せであって欲しいなぁ。
大好きな古閑くんに告白してなんとかお試しで
付き合ってもらえるようになったニーナ
ただ古閑くんはSまではいかないが結構意地悪を仕掛けてくるのですが
またこれが可愛いのなんの
微笑ましく読めますby 匿名希望- 0
Sっ気たっぷり男子…!
恋した相手は、冷静で頭も良くて、イケメンの特進クラスの彼。こんな条件なのでモテるのは当たり前だけど、恋愛に興味がないらしく、彼女はいない。そんな彼にも一途に思いを伝える主人公。お試しで付き合う事を提案したらあっさりokをもらい、二人の時間が増える。そんなこんなで突進して頑張った結果、彼と両思いになれたけど、彼のSっぷりがすごい…これはM派にはいいのかな。
純粋なヒロインにいなちゃんと、ちょっぴりイジワルだけど、ちゃんと思いやりもある古閑くんのお話。
何だか甘酸っぱくて、ちょっぴりドキドキしちゃいました😊by 匿名希望- 0
はまったー
無料分だけのつもりの、通りすがりのつもりだったのですが面白いです!
古閑くんが個性的で意外性があっていいですね。意地悪なのですが、少女漫画によくあるタイプとは一味違います。
主人公も可愛いです。by ライチょ- 0
誰かと付き合うことに興味ない高校生男子がいるとは、、、、驚愕。でも、主人公はそこからどうやってその男子の恋人になったのか気になります。
純粋
とてもピュアな主人公にキュンとしてしまいます。本当はとっくに心奪われてるのにちょっと意地悪しちゃう気持ちも分からなくもない。可愛くて仕方ない感情が凄くリアルに伝わって良いですね。