途中ですが、
徐々に、面白く、なって来てるように思いました。最初は、微妙…だなぁ……と、思いましたが、最後まで読んでみたいと、思うようになりました。
はまってしまいました
しばらく漫画を
読んでいなかった
20代後半の私ですが
久しぶりに読みたいな…と思い、
無料になっていたこともあり
たまたまこのお話を
軽い気持ちで読んでしまったら
きゅんきゅんだらけで
はまってしまいました。
まず、主人公のニーナちゃんが
とってもかわいらしいです。
古閑くんには本当に
きゅんきゅんさせられます。
とってもおすすめです。by さんさん*- 0
いい!
Sっ気の強い古閑くんがたまらない!うさみんの素直で鈍臭い所もまた可愛いです。
うさみんの反応を見て喜んでいる古閑くんが最高です!この後の話があったら良いのになぁー!まだまだ続きが見たい!by にこゆな- 0
出会わない恋
高校生活最初の行事、入学式で秀才君とおばかちゃんは出会います!!おバカちゃんが廊下でうずくまっているところを秀才君がたすけ恋に発展するお話です!
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
お試しで付き合っている古閑くんの性格が面白いのと、いちいち振り回されてる主人公が可愛いです。by 匿名希望- 0
高校生の恋愛ってなんて初々しくて甘酸っぱいの〜?!キュンキュンしちゃう展開にもう釘付け!!高校時代に戻りたーい!
きゅんきゅんします
絵がとてもキレイで読み始めました。
お話もとてもかわいくて、きゅんきゅんドキドキして、すっかりハマってしまいました。by 匿名希望- 0
ツンデレ
途中の三角関係が凄くたまらない!
意地悪でツンデレな彼もすごくかっこいいし犬みたいに純粋な彼女もとても可愛い❤️by 匿名希望- 0
最初は楽しかったため、マンガ本を買って読んだのですが…話が進むにつれて、彼のS具合が現実を考えるとイラッときてキュンキュンできず引いてしまいました。
早く先がみたい(>_<)
主人公のとっても純粋な気持ちが可愛くて、そして男の子の優しい雰囲気プラスSっ気がすごくいい感じでした!これからの二人がとても気になります!
by ハム豆- 0